Забег "Город 226" прошел под охраной "Невы"

Дата: 30.09.2019
Просмотров: 38

Результат зависит от мотивации, а на нее влияет окружающая обстановка. Сотрудники физической охраны холдинга "Нева" обеспечили безопасность спортивного мероприятия в Краснодаре. В минувшие выходные в столице края прошел легкоатлетический забег "Город 226". Он был посвящен 226-ой годовщине образования Краснодара и собрал большое число участников из 15 регионов России - от Крыма до Забайкалья.

 

 

 

 

Капризная сентябрьская погода в день забега была благосклонна: обошлось без дождя. Три тысячи горожан и гостей, переодевшись в спортивную форму, вышли на старт. Им предстояло преодолеть дистанцию 10 км и эстафету 2*5 км - на выбор. Для детей и подростков организовали Детский забег.

 

 

 

 

Легкоатлетическая трасса проходила по улице Красной - от Собора Александра Невского до кинотеатра Аврора. Старт и финиш находились на Городской площади. Ситуацию держали под контролем сотрудники холдинга "Нева". В случае необходимости на помощь бойцам физической охраны могли прийти дежурные охранники стационарного поста, который установлен на площади.

 

 

 

 

12 бойцов физохраны работали на протяжении всей легкоатлетической трассы. Это были опытные и тренированные сотрудники, которых неоднократно задействовали в охране спортивных, культурно-массовых и деловых мероприятий. Они следили за порядком и пресекали правонарушения.

 

 

 

 

Пока секьюрити обеспечивали безопасность спортивного мероприятия, их коллеги вышли на дистанцию. Десять сотрудников холдинга "Нева" преодолевали 10 км в числе 35 других корпоративных команд. В забеге приняли участие Алексей Миронов, Никита Михайлов, Анастасия Ткаченко, Лилия Фатиханова, Георгий Войкин, Анастасия Клюшникова, Михаил Никулин, Никита Серебряков, Андрей Миленченко, Ирина Кружевицкая.
Отметим, что холдинг "Нева" - давний и постоянный партнер организатора легкоатлетического забега компании "Высшая Лига". Благодаря тесному сотрудничеству спортивные мероприятия неизменно проходят в дружественной спортивной атмосфере. Исключением не стал и этот раз: нарушений общественного порядка и неприятных инцидентов зафиксировано не было.

 

 

 

 

Вернуться в раздел новости