Забег «Город 225» прошел под охраной «Невы».

Дата: 04.10.2018
Просмотров: 29

В Краснодаре состоялся легкоатлетический забег «Город 225», посвященный 225-летию со дня основания города. В осеннем состязании под открытым небом приняли участие несколько тысяч человек. Поддержать спортсменов-любителей пришли почти столько же зрителей. Этот забег стал одним из самых крупных спортивных событий года, которые охранял холдинг безопасности «Нева». О масштабах можно судить по географии участников: дистанции преодолевали жители 70 городов из 15 регионов страны. 

 

 

Маршрут легкоатлетического забега «Город 225» пролегал по улице Красной - от Войскового собора Александра Невского до кинотеатра «Аврора». На протяжении всего пути были рассредоточены силы холдинга безопасности «Нева». Секьюрити, имеющие большой опыт в охране спортивных мероприятий, следили за порядком и предотвращали возможные инциденты. 

 

 

Спортсмены преодолевали 3 дистанции: 10 км, эстафету 2/5 и так называемую «Детскую милю», в которой участвовали как дошкольники, так и подростки до 14 лет. Стоит отметить меры безопасности, которые были приняты нашим охранным предприятием во время проведения состязаний. Учитывая, что на дистанцию выходили дети, охрана маршрута была тщательно продумана. Нюансы трассы с точки зрения уязвимости сотрудники «Невы» выяснили за сутки до забега. В зонах риска было организовано усиленное присутствие охраны. Весь периметр контролировался секьюрити «Невы». Это стандартная тактика, проверенная на практике неоднократно и неизменно доказывающая свою эффективность.  

 

 

На Театральной площади работали 7 подготовленных и экипированных специалистов. Они были дислоцированы на стационарном посту охраны холдинга «Нева», который расположен рядом с центральной площадью города. Это обеспечивало моментальную реакцию в любой критической ситуации. Ночью дежурили трое тренированных и экипированных спецсредствами секьюрити. 

Благодаря принятым мерам безопасности крупное спортивное событие в Краснодаре прошло в дружелюбной атмосфере, неприятных инцидентов и правонарушений зафиксировано не было. Охрана работа по принципу превентивности и не допускала возникновения конфликтных и опасных ситуаций. 

Стоит отметить, что холдингу безопасности «Нева» регулярно доверяют охрану спортивных мероприятий. Ряд наших сотрудников специализируются на работе подобной сложности и являются высококлассными специалистами. Они участвуют в охране забегов «Высшей Лиги», баскетбольных, гандбольных и волейбольных матчей, а также сопровождении спортсменов во время их поездок по стране и охране сборных команд других стран.  

 

Вернуться в раздел новости