Высокие показатели эффективности - гарантия лояльности клиентов.

Дата: 05.02.2019
Просмотров: 13

Сотрудники холдинга «Нева» предотвратили за сутки несколько краж с проникновением. Воры выбрали мишенью охраняемые магазины. В станице Курчанской Темрюкского района злоумышленники взломали входную дверь, но совершить кражу не успели: на место в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Преступление было предотвращено, материальный ущерб не наступил. Если бы торговая точка не охранялась, финал инцидента мог быть иным.  

В г. Краснодаре хулиганам удалось проникнуть внутрь охраняемого магазина. Но на этом их везение закончилось. Как сообщили секьюрити группы быстрого реагирования, которая приехала по тревожному сигналу, действовали нарушители прямолинейно. Они поставили пенек под окно торговой точки и пробрались в помещение. В это время охранная сигнализация уже сработала и бойцы ГБР ехали на место ЧП. Однако, воры были уверены, что успеют. Не повезло: теперь им придётся отвечать за свои действия по закону. Заказчик охранных услуг остался доволен работой охранников и результатом. 

В Ростове-на-Дону злоумышленнику повезло еще меньше, чем его краснодарскому «коллеге». Он решил ограбить охраняемый «Невой» супермаркет и пошел «на дело» ночью. Задержали его на этапе отжатия оконного стекла. Охраняемое имущество не пострадало, материального ущерба нет. Клиент оценил как скорость прибытия ГБР, так и выбор алгоритма работы по задержанию вора. 

Отметим, что охрана коммерческих объектов - это одно из приоритетных направлений работы холдинга безопасности «Нева». Ежедневно в разных регионах сотрудники ГБР совершают десятки выездов на чрезвычайные происшествия и защищают бизнес заказчиков от преступных посягательств. 

По традиции, время реагирования охраны на тревожный сигнал от его получения до прибытия на место не превышает 5 минут.

 

Вернуться в раздел новости