Вырос спрос на услугу «Охрана магазинов»

Дата: 07.06.2019
Просмотров: 26

На Юге России вырос спрос на услугу холдинга безопасности «Нева» «Охрана магазинов». Все больше предпринимателей ставят под охрану не только крупные торговые объекты, но и небольшие магазинчики. Что дает бизнесменам сотрудничество с надежным ЧОПом? Чувство безопасности, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. 

Основа безопасности любого коммерческого объекта - охранная и пожарная сигнализация, КТС и видеонаблюдение. Как это работает? При сработке датчиков сигнализации или тревожной кнопки сигнал мгновенно поступает на пульт и переадресовывается на ближайший стационарный пост охраны. В результате на помощь заказчикам максимально оперативно приезжает экипированная спецсредствами группа быстрого реагирования «Невы».  Рассмотрим алгоритм на конкретных примерах. 

Так, в г. Краснодаре в одной из закусочных произошло ЧП. Посетитель пытался украсть деньги из кассы. По сигналу тревожной кнопки на место происшествия прибыл мобильный экипаж охраны. Секьюрити задержали нарушителя, который несмотря на улики отрицал вину и пытался оказать сопротивление бойцам ГБР. Мужчину передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

Днем позже в Адлерском районе Сочи гости из соседней республики были задержаны по подозрению в краже дорогостоящих алкогольных напитков. Камеры видеонаблюдения помогли вовремя заметить преступный маневр и без промедления активировать кнопку тревожной сигнализации. На место прибыла ближайшая группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Охранники убедили нарушителей добровольно возместить причиненный охраняемому магазину ущерб. В этом случае вмешательство полиции не потребовалось. Материального ущерба нет

В Хостинском районе Сочи в охраняемом супермаркете произошла попытка кражи продуктов. Продавцы нажали «тревожную кнопку» и получили помощь ГБР через три минуты. Охрана задержала нарушителя с поличным и предложила расплатиться за украденный товар на месте. Привлекать правоохранителей к решению вопроса также не пришлось. Материального ущерба нет.  

Вернуться в раздел новости