Время повышать безопасность. «Нева» предлагает услуги пультовой охраны.

Дата: 15.11.2018
Просмотров: 15

Одно из самых эффективных и востребованных направлений охранной отрасли - пультовая охрана. Специальное техническое оборудование холдинга безопасности «Нева» в круглосуточном режиме помогает предотвратить проникновения посторонних, кражи, пожары и другие происшествия на охраняемых коммерческих и жилых объектах. 

По статистике, которую ведут аналитики охранного рынка, в ноябре повышается спрос на установку тревожной сигнализации и КТС. Эксперты связывают это с предновогодними хлопотами и последующими зимними праздниками, когда в торговых центрах, супермаркетах и бутиках повышается риск покушений на материальное имущество. 

Степень эффективности технических средств охраны «Невы» легко проследить на конкретных примерах. Так, в г. Ялте сотрудники холдинга безопасности пресекли покушение на собственность частного заказчика. В его отсутствие посторонние пытались проникнуть в охраняемый дом. Неожиданно для них сработала охранная сигнализация. Сигнал был передан ближайшей к месту происшествия группе быстрого реагирования. Прибывшие секьюрити осмотрели входную дверь и обнаружили следы неудавшейся попытки взлома. Попытка посторонних попасть внутрь охраняемого объекта потерпела фиаско.  Охраняемый холдингом безопасности дом не пострадал. Хозяин отметил надежность технического оборудования и профессионализм группы быстрого реагирования. 

В г. Краснодаре в одном из охраняемых круглосуточных магазинов продавец был вынужден нажать кнопку тревожной сигнализации и вызвать на помощь профессиональных охранников. Без поддержки сектюрити справиться с нетрезвыми хулиганами возможности не было. Избежать повреждения имущества и других неприятных последствий заказчикам охранных услуг помогла оперативно прибывшая на место ГБР с ближайшего стационарного поста охраны. Дебоширы были задержаны и выдворены за пределы объекта. Ущерба нет. 

В г. Новороссийске сотрудники «Невы» предотвратили кражу товара в охраняемом супермаркете. В задержании злоумышленников помогли система видеонаблюдения и «тревожная кнопка». Подозреваемые не стали отрицать вину и последовали совету секьюрити, возместив причиненный магазину ущерб на месте. 

Отметим, что финал приведенных выше историй мог быть совсем другим - если бы собственники объектов не приняли правильное решение заключить договор с надежным охранным предприятием. Холдинг безопасности «Нева» - один из лидеров охранного рынка России. Нам доверяют свое имущество почти 200 компаний и более 50 тыс. клиентов. Девиз, которому следует наше охранное предприятие - «Мы ближе! Мы быстрее»!    


 

Вернуться в раздел новости