Возможности холдинга «Нева» по защите офисов коммерческих фирм.

Дата: 10.05.2018
Просмотров: 76

Где находится самое уязвимое место любой коммерческой фирмы? В офисе. Это правильный ответ. Потому что в офисе сконцентрированы важные стратегические узлы - руководство, бухгалтерия, касса. Это сердце любой компании, и от того, насколько оно надёжно защищено, зависит самочувствие всего организма -  бизнеса. 

Холдинг безопасности «Нева» имеет большой опыт работы по обеспечению безопасности бизнес-центров, административных зданий и офисных помещений. В зоне ответственности секьюрити находятся оргтехника и другое дорогостоящее оборудование, важная деловая и финансовая документация, бланки и печати. Это прекрасно известно злоумышленникам. Среди них, кстати, есть те, кто специализируется исключительно на «офисных кражах», выискивая слабые места в охране коммерческих объектов и пользуясь преимуществом. Убытки от действий таких преступников иногда исчисляются суммами с шестью нулями. 

Бизнесмены, привыкшие просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд, тщательно выбирают охранное предприятие и избегают убытков. Предположим, Вы - именно такой предприниматель и хотите быть уверенным в защите офиса своей компании от чужих преступных посягательств. Какие действия Вам нужно предпринять, чтобы обезопасить бизнес?

Эксперты по безопасности холдинга безопасности «Нева» рекомендуют следующее. 

  -проведите собственное расследование и выясните, какое охранное предприятие является «старожилом» рынка охранных услуг. К примеру, холдинг безопасности «Нева» работает в отрасли более 14 лет; 

  -ознакомьтесь с отзывами о ЧОП в интернете, опросите своих близких, соседей, знакомых и коллег по бизнесу. В частности, если вбить в поисковую строку браузера «холдинг безопасности «Нева», то можно выяснить, что это предприятие - один из лидеров в сфере охраны Юга России. А если спросить о компании у предпринимателей, то большинство сразу же вспомнит ее девиз - «Мы ближе! Мы быстрее!»; 

  -выясните, какими ресурсами обладает частное охранное предприятие. У холдинга безопасности «Нева» есть почти 400 групп быстрого реагирования и более 300 стационарных постов охраны.

  - если Вы уверены, что сделали правильный выбор - звоните. Заказать услугу в холдинге безопасности «Нева» можно онлайн. 

  Каковы возможности холдинга «Нева» по защите вашего офиса?

 - организация физической охраны на стационарных постах и КПП. 

 - оснащение помещения техническими средствами безопасности: системой видеонаблюдения, охранной сигнализацией (устанавливается по периметру или точечно), пожарной сигнализацией, системой автоматического пожаротушения, «тревожной кнопкой» и т.д. 

 - монтаж системы оперативной связи. 

 - возможность удаленного мониторинга ситуации в офисе. 

 - меры по защите важной и конфиденциальной информации.  

 - организация оперативного взаимодействия с аварийными и оперативными службами (в том числе - «скорая помощь», МЧС и полиция). 

 Не торопитесь с выбором охранного предприятия. Убедитесь, что ЧОО можно доверять и смело заключайте договор. Подробную информацию об охране холдингом безопасности «Нева»  коммерческих объектов разного уровня сложности читайте на нашем сайте в разделе «Услуги», подраздел «Охрана коммерческих объектов».

Вернуться в раздел новости