Вклад «Невы» в общественную безопасность Юга России.

Дата: 08.11.2017
Просмотров: 59

В г. Саки (Республика Крым) сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили крупный пожар. Инцидент случился в санатории. Сигнал тревоги на пульт централизованного наблюдения был передан в 20.10. Через считанные минуты на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга «Нева». Выяснилось, что произошло возгорание трансформаторной будки. Времени на размышления не было. Сообщив об инциденте в противопожарную службу, охранники приступили к тушению пламени. Благодаря слаженной и четкой работе секьюрити, распространение огня удалось установить. Пострадавших нет. Что касается суммы ущерба, то она могла быть гораздо больше, подчеркнули владельцы охраняемого объекта. Теперь они будут рекомендовать сотрудничество с холдингом безопасности всем знакомым и партнерам по бизнесу.


    Еще одно чрезвычайное происшествие случилось в букмекерской компании в Евпатории. Вооруженные похожими на пистолет предметами люди в масках ворвались в помещение и потребовали отдать им всю кассу. Работник заведения успел нажать «тревожную кнопку» холдинга «Нева». Преступники заметили смелый маневр и поспешили ретироваться. Прибывшая группа быстрого реагирования вызвала на место полицию и передала правоохранителям приметы налетчиков. Их задержание – вопрос времени.


    Тем временем в г. Симферополе ночью сработала охранная сигнализация в охраняемом кафе. По сигналу тревоги прибыл ближайший экипаж ГБР холдинга безопасности «Нева». Секьюрити бросилось в глаза разбитое окно, но других признаков проникновения внутрь объекта не было. Об инциденте было сообщено в полицию и собственникам кафе. По данным бизнесменов, ни деньги, ни имущество украдены не были. Вероятно, воров отпугнула сработавшая охранная сигнализация. Таким образом, благодаря сотрудничеству с холдингом безопасности «Нева», владельцам увеселительного заведения удалось избежать убытков.


    В общей сложности за дежурные сутки группы быстрого реагирования «Невы» выезжали по сигналу тревоги в ЮФО более 600 раз. Большинство сработок поступили на пульт охраны с кнопок тревожной сигнализации. Несмотря на транспортную загруженность дорог в крупных городах среднее время прибытия ГБР на охраняемые объекты не превысило 5-6 минут.

Вернуться в раздел новости