В "Неве" подвели итоги

Дата: 09.10.2019
Просмотров: 12

 Конфликты и нетрезвые дебоши в рейтинге происшествий на вверенных "Неве" объектах уступили место кражам и попыткам проникновения со взломом. Минувшие выходные для сотрудников групп быстрого реагирования холдинга безопасности выдались горячими. 

В аптеке г. Краснодара ночью сработала охранная сигнализация. На место прибыла ближайшая группа быстрого реагирования холдинга "Нева". Охранникам сразу бросилось в глаза разбитое стекло. Они решили, что здесь была совершена попытка ограбления, однако, по всем признакам, в помещение никто не проникал. Доложив оператору пульта о ситуации, секьюрити продолжили осмотр периметра и нашли около разбитого окна увесистый камень. Он был в крови, однако, рядом с охраняемым объектом никого не было. На место были вызваны полицейские и представители администрации аптеки. Позже стало ясно, что материального ущерба нет, и проникновение действительно не состоялось. Охранная сигнализация в очередной раз показала себя самым надежным средством против взломщиков. 

А в Сочи продавец охраняемого магазина растерялся и не успел нажать тревожную кнопку. Злоумышленники воспользовались моментом и украли деньги из кассы. Однако, радости чужие средства им не принесут: камеры видеонаблюдения четко сняли внешность налетчиков, и полиции не составит труда их найти. Секьюрити еще раз напоминают клиентам: от того, насколько оперативно те нажмут КТС, зависит результат. Поэтому кнопка тревожной сигнализации должна быть всегда под рукой, а работники коммерческих объектов - готовы ее нажать. 
В охраняемом супермаркете Новороссийска ночью неизвестные пытались вскрыть пожарную дверь. Охранная сигнализация "Невы" послужила сигналом к бегству, и имущество торговой точки осталось в неприкосновенности. 

Несмотря на то, что в сводках фигурировали в большинстве своем попытки кражи, без драк уикенд все же не обошелся. В пос. Новая Адыгея Тахтамукайского района рядом с охраняемым мебельным магазином произошла потасовка. Ее участники настолько разгорячились, что повредили витрину торгового объекта. Сработала охранная сигнализация, и на место приехала ГБР холдинга безопасности. Экипированные спецсредствами охранники пресекли драку и задержали одного из ее участников. Хулигана передали полиции для дальнейшего разбирательства.  

Подробнее о Возможностях тревожной кнопки, охранной сигнализации и видеонаблюдения холдинга безопасности "Нева" читайте в разделе услуги. 

Вернуться в раздел новости