В холдинге «Нева» подвели итоги работы за неделю.

Дата: 28.08.2018
Просмотров: 68

Аналитики холдинга безопасности «Нева» подвели предварительные итоги рабочей недели в Южном федеральном округе. Больше всего инцидентов произошли на охраняемых коммерческих и жилых объектах Краснодарского и Ставропольского краев, а также Ростовской области. Львиную долю происшествий составляли попытки кражи, конфликты и нарушения общественного порядка, угрожающие неприкосновенности материального имущества заказчиков охранных услуг. В подавляющем большинстве случаев группы быстрого реагирования «Невы» прибывали на помощь клиентам через 3-4 минуты после сигнала тревоги. В местах дислокации стационарных постов охраны время прибытия ГБР сокращалось до 1,5-2 мин. 

Рассмотрим наиболее типичные происшествия на охраняемых холдингом безопасности «Нева» коммерческих и жилых объектах.   

Так, в г. Ростове-на-Дону силами мобильного экипажа охраны был задержан подозреваемый в проникновении в охраняемую квартиру многоэтажного дома спального района. Злоумышленник рассчитывал совершить кражу до прибытия группы быстрого реагирования. Однако, буквально через три минуты пути к бегству были заблокированы экипированными и подготовленными к любому развитию событий секьюрити «Невы». Подозреваемого передали в полицию. Охраняемая квартира не пострадала благодаря оперативности группы быстрого реагирования. 

В Адлерском районе Сочи охранникам пришлось выступить в роли миротворцев и спасти имущество охраняемого магазина от погрома.  Прибывшие по сигналу с «тревожной кнопки» секьюрити столкнулись в двумя враждующими нетрезвыми компаниями, которые решили выяснить отношения в торговом зале. Имущество клиента оказалось под угрозой.  Опытные охранники пресекли развитие негативных последствий и удалили участников ссоры с территории охраняемого коммерческого объекта. Материальное имущество заказчика не пострадало. 

В г. Ставрополе уличить вора в краже из охраняемого супермаркета помогла система наблюдения. Она была предусмотрительно установлена в торговом зале. Работники магазина, заметив подозрительные действия мужчины, воспользовались КТС и прибегли к помощи профессиональной охраны. Прибывшая в считанные минуты группа быстрого реагирования задержала нарушителя и предложила ему добровольно погасить причиненный ущерб. Мужчина не стал портить отношения с законом и заплатил за то, что собирался украсть. На этом инцидент был исчерпан без ущерба. Заказчик охранных услуг остался доволен работой сотрудников холдинга безопасности «Нева». 

Вернуться в раздел новости