В адрес холдинга «Нева» поступило два благодарственных письма.

Дата: 27.06.2018
Просмотров: 106

Постоянные клиенты холдинга безопасности «Нева» поблагодарили нашу организацию за высокий профессионализм и качественное выполнение договорных обязательств по охране коммерческих объектов. В адрес холдинга безопасности поступило сразу два Благодарственных письма.

 

Компания «Торговый Дом «Русский холод» выразила удовлетворение работой сотрудников охраны Натальи Яковлевны Купцовой, Натальи Александровны Корниенко и Татьяны Михайловны Лепа. Женщины трудятся на объекте в ст. Северской, осуществляют пропускной режим и мониторинг ситуации на территории.

 

Заказчики услуг отметили «высокий профессиональный уровень, образцовый внешний вид, чёткое знание и практическое выполнение своих обязанностей» отмеченных сотрудников «Невы».

 

"Конечно, трудно совмещать работу в охране с женскими обязанностями. Но мы справляемся и любим свою работу. У нас очень дружный профессиональный коллектив», - отметила сотрудник холдинга безопасности «Нева» Татьяна Михайловна Лепа.

 

Отметим, что компания «Русский холод» - давний партнёр холдинга безопасности, «Нева» оказывает охранные услуги этой организации с 2011 года.

 

 

Еще одно благодарственное письмо в адрес холдинга "Нева" поступило от Дирекции охраняемого магазина "Детский мир". Заказчики охранных услуг выразили благодарность коллективу нашего предприятия за бдительность и высокий профессионализм, а также добросовестное выполнение должностных обязанностей. В письме выражается надежда на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Магазин «Детский мир» и холдинг безопасности «Нева» являются партнёрами с 2017 года.

 

 

Охрана коммерческих объектов – одно из основных направлений деятельности холдинга безопасности «Нева». Ежедневно группы быстрого реагирования и дежурные стационарных постов охраны предотвращают десятки преступлений против материальной собственности заказчиков.

 

Сотрудничество с надежным предприятием с отличной репутацией – лучший способ защитить свой бизнес от криминальных посягательств. Подробнее об охране коммерческих объектов можно прочитать в разделе «Услуги» на нашем сайте.

Вернуться в раздел новости