Тревожная сигнализация – надежная охрана квартир и домов.

Дата: 28.03.2018
Просмотров: 532

Если бы в каждом частном доме или квартире стояла тревожная сигнализация, воры-домушники лишились бы заработка, считают опытные работники негосударственной сферы безопасности. Только тревожная сигнализация способна защитить жилую недвижимость от проникновения на 100% . Эти выводы основаны на многолетней практике использования технических средств охраны холдингом безопасности «Нева».

Холдинг безопасности «Нева» предоставляет услуги монтажа и обслуживания тревожной сигнализации как для корпоративных, так и частных клиентов.

Что входит в стоимость услуги?

-Круглосуточное наблюдение за объектом;

-Оперативный выезд группы быстрого реагирования по сигналу тревоги;

-Техническая поддержка в режиме 24/7

-Контроль за исправностью оборудования и его техническим состоянием.

Считается, что квартира под охраной – это дорого. На деле это мнение давно устарело. Тем более, что главный принцип работы холдинга безопасности «Нева» с частными клиентами – индивидуальный подход с учетом финансовых возможностей. Также следует помнить: причиненный ворами ущерб может исчисляться сотнями тысяч рублей, а иногда и миллионами.

Проанализируем эффективность работы тревожной сигнализации, установленной в охраняемых холдингом безопасности «Нева» квартирах и частных домах. Технические средства охраны отразили несколько попыток проникновения в жилые помещения Ростовской области.

Так, в Ростове-на-Дону в квартире многоэтажного дома сработала тревожная сигнализация. На место оперативно прибыла группа быстрого реагирования, дежурящая на ближайшем к охраняемому жилому объекту стационарному посту охраны. Секьюрити осмотрели входную дверь и заметили следы попытки взлома входной двери. Однако, внутрь охраняемой квартиры злоумышленники попасть не смогли: ретировались, как только сработала сирена тревоги. Об инциденте сообщили заказчикам охранных услуг, которые оценили скорость прибытия ГБР и четкую работу охранного оборудования «Невы».

Похожий инцидент произошел в г. Азове. Воры пытались проникнуть в охраняемую квартиру через окно. Сработали датчики разбития стекла, тревожный сигнал поступил на пульт «Невы», и по адресу через 2 минуты прибыл экипаж охраны. Секьюрити удалось задержать убегающего с места происшествия подозреваемого мужчину. Его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В г. Севастополе тревожная сигнализация не позволила ворам проникнуть на территорию охраняемого частного дома. Имущество заказчиков охранных услуг осталось в неприкосновенности. Группа быстрого реагирования холдинга «Нева» просмотрела записи видеокамер наружного наблюдения и зафиксировала примеры подозреваемого в попытке проникновения. Материалы переданы в полицию. Владельцы частного дома поблагодарили секьюрити за профессионализм.

Подробнее об охране квартир и частных домов можно прочитать в разделе Услуги.

Вернуться в раздел новости