Тревожная кнопка остановила вооруженного разбойника

Дата: 22.08.2019
Просмотров: 9

 Горячие сутки выдались у групп быстрого реагирования холдинга «Нева». За 24 часа на охраняемые коммерческие объекты было совершено 2 дерзких нападения. Кроме того, секьюрити предотвратили кражу.

Пожалуй, самый серьезный инцидент произошел в финансовом учреждении Невинномысска. На сотрудника фирмы совершено вооруженное нападение. Один из заемщиков внезапно набросился на служащего с ножницами и бритвой. Пострадавшему повезло: его коллеги не растерялись и нажали кнопку тревожной сигнализации. Злоумышленник бросил свое оружие и скрылся. Прибывшая на место происшествия группа быстрого реагирования доложила о ситуации оператору пульта. В офис вызвали медиков и полицию. Благодаря наличию в финансовом учреждении тревожной кнопки серьезных последствий инцидента удалось избежать. Здоровью пострадавшего ничего не угрожает.  

Похожая ситуация – в салоне сотовой связи г. Изобильный. Недовольные клиенты устроили скандал и быстро перешли к решительным действиям. Один из них ударил сотрудницу охраняемого магазина по лицу. Как и в предыдущем случае, выручила тревожная кнопка. По ее сигналу на место прибыли секьюрити «Невы», задержали хулигана и передали полиции.  Здоровью девушки угрозы нет.

Тем временем в Ставрополе в массажном салоне произошла попытка кражи. Компания парней пыталась украсть 11 тысяч рублей. Преступный маневр обнаружили благодаря камерам видеонаблюдения. По сигналу КТС в считанные минуты на место прибыли охранники и задержали троих подозреваемых в присвоении денег. Нарушителей передали полиции. Материального ущерба нет, заказчики охранных услуг оценили качество работы холдинга «Нева» на «отлично».

Вернуться в раздел новости