«Стереопикник» прошел под охраной «Невы».

Дата: 12.09.2018
Просмотров: 27

8 и 9 сентября в Краснодаре в парке 30-летия Победы состоялся городской фестиваль музыки и еды «Стереопикник». Это массовое мероприятие под открытым небом ежегодно собирает на Затоне сотни поклонников «живой» музыки, дружеского общения и вкусных блюд из меню лучших ресторанов города. За 2 дня фестиваля состоялось 14 больших концертов. Хедлайнерами стали «Казак МС», СБПЧ, Антоха MC, «Кирпичи», Линда, SyberianBeaches. Кроме того, работали детские зоны и тематические площадки, где проводились различные мастер-классы и выставки.

 

 

 

За общественным порядком во время проведения «Стереопикника» следили сотрудники физической охраны и группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». В общей сложности было задействовано около 20 лучших специалистов предприятия. Перед секьюрити стояла сложная задача обеспечить безопасность не только организаторов, артистов и ведущих, но и всех гостей фестиваля.  Это нужно было сделать так, чтобы не нарушить праздничную и свободную атмосферу действа. Впрочем, для опытных секьюрити это не составило труда: сотрудники «Невы» имеют большой опыт в охране культурно-массовых мероприятий и были неоднократно привлечены к работе на концертах известных звезд шоу-бизнеса. Наши специалисты контролировали периметр и всю ситуацию внутри его. При этом действия охранников широкой публики заметны не были и не мешали отдыху и наслаждению музыкой. Однако, люди, которым нужна была помощь, свободно обращались к сотрудникам «Невы» и получали ее в полном объеме.

 

 

Благодаря качественной работе и внимательности охранников холдинга «Нева» «Стереопикник» прошел без серьезных инцидентов. Нарушений общественного порядка во время фестиваля зарегистрировано не было, несмотря на его массовость. Дождь тоже не испортил праздничного настроения. При этом посетители «Стереопикника» отдали должное охране и восхитились выдержкой секьюрити. Чтобы не намокнуть, гости могли в любой момент покинуть площадку, а вот сотрудникам «Невы» по долгу службы пришлось не обращать внимания на связанные с погодой неудобства. Но это того стоило: «Нева» в очередной раз показала «высший пилотаж» в охране культурно-массовых мероприятий.

 

 

Вернуться в раздел новости