Ставка на скорость. «Нева» предотвращает ЧП благодаря оперативности.

Дата: 11.02.2019
Просмотров: 40

90% успеха в работе любого частного охранного предприятия – оперативность прибытия групп быстрого реагирования по сигналу тревоги. Холдинг безопасности «Нева» обладает большим арсеналом средств для быстрой помощи клиентам. Это большой автопарк, широкая сеть стационарных постов охраны, надежное техническое оборудование и грамотные подготовленные сотрудники. Все это в комплексе позволяет охранному предприятию не изменять своему девизу: «Мы ближе! Мы быстрее!».

Ежедневно в регионах присутствия экипажи ГБР «Невы» совершают по несколько выездов по сигналу тревоги. Несмотря на дорожные заторы в час пик, среднее время прибытия по сигналу тревоги не превышает 4-5 минут в самых густонаселенных районах. В результате преступникам не удается причинить материальный вред клиентам «Невы».

Предлагаем отчет о нескольких инцидентах, негативные последствия которых успешно предотвращены сотрудниками холдинга безопасности.

В г. Краснодаре атаке нарушителей подвергся охраняемый магазин косметики. Посетитель прятал несколько товаров в карманы и пытался пронести их мимо кассы. Ближайшая группа быстрого реагирования была всего в 30 секундах от места происшествия. Поэтому уйти подозреваемому не удалось. Секьюрити предложили ему добровольно возместить причиненный ущерб, что и было сделано. Клиент остался доволен работой охранников.

В г. Волгодонске в охраняемом холдингом безопасности "Нева" супермаркете сработала охранная сигнализация. Группа быстрого реагирования при прибыла через 3,5 минуты. Секьюрити обнаружили следы попытки взлома: поврежденную роллету. По всем признакам, внутрь злоумышленники не проникли. Сотрудники "Невы" убедились, что периметр объекта не нарушен и сообщили о ЧП администрации торговой точки. Материального ущерба нет, заказчик охранных услуг оценил скорость прибытия охраны на объект.
Тем временем в г. Ростове-на-Дону совершено покушение на охраняемую квартиру. Взломщики в отсутствие хозяев пытались открыть замок входной двери с помощью отмычки. Сработала охранная сигнализация, и преступники были вынуждены оставить место происшествия. ГБР прибыла через 3 минуты после сработки. Убедившись, что в помещении нет посторонних, секьюрити сообщили о происшествии хозяевам охраняемой квартиры. Работа охранников «Невы» удостоилась высокой оценки со стороны заказчиков.

В г. Сочи сотрудники «Невы» урегулировали конфликт в охраняемом супермаркете. Покупатели пытались устроить массовую драку. Сотрудники нажали кнопку тревожной сигнализации Если бы группа быстрого реагирования не прибыла через 2 минуты на помощь заказчику, итог ситуации мог быть печальным. Под угрозой находилось материальное имущество торговой точки. Однако, действия охраны были быстрыми и четкими: зачинщиков конфликта удалили с охраняемой территории и передали полиции. Благодаря качественной работе сотрудников «Невы» пострадавших и ущерба нет.

Вернуться в раздел новости