Сотрудники «Невы» задержали угонщика и пресекли причинение ущерба.

Дата: 06.07.2018
Просмотров: 67

В своей повседневной работе сотрудники холдинга безопасности «Нева» сталкиваются с преступниками разного рода. Чаще всего это грабители и воры - люди, которые покушаются на материальное имущество заказчиков охранных услуг. Однако, случается и так, что секьюрити задерживают опасных нарушителей, которые угрожают не только безопасности имущества, но и здоровью людей. И даже их жизни. 

Инцидент подобного характера произошел на ул. Уральской. На одном из охраняемых холдингом безопасности «Нева» коммерческих объектов ночью сработала КТС

События развивались стремительно. Молодой человек в алкогольном опьянении подъехал к охраняемому круглосуточному магазину на автомобиле. Он потребовал спиртные напитки в долг. Продавец отказалась нарушать закон, запрещающий торговлю алкоголем после 22 часов и сказала покупателю твердое «нет». Тогда нарушитель стал нецензурно ругаться и угрожать работнику торговой точки расправой. Он заявил, что сейчас сядет за руль и въедет в торговый зал на машине, разобьет витрины и причинит вред продавцу, отомстив за отказ. Испугавшись исполнения угрозы и вреда материальному имуществу, женщина нажала «тревожную кнопку». На место через 2 минуты прибыла группа быстрого реагирования холдинга «Нева» в составе охранников В.С. Великого и П.Ю. Минаева. Экипированные и физически подготовленные секьюрити задержали агрессивного нарушителя и передали сотрудникам полиции. В отделении выяснилось, что машина, на которой приехал хулиган, числится в угоне. 

Сотрудники холдинга безопасности не только выполнили свой служебный долг по охране коммерческого объекта, но и помогли задержать опасного преступника. В.С. Великий и П.Ю. Минаев удостоились благодарности от сотрудников ГИБДД. 

 Еще один вопиющий инцидент произошел на ул. Игнатова краевого центра. Ночью сработала охранная сигнализация на одном из объектов. Через 3 минуты к месту происшествия прибыл мобильный экипаж охраны. Водитель-охранник Р.У. Дугужев обнаружил сломанный роллет и порванный рекламный баннер. У инцидента нашлись свидетели, которые показали секьюрити направление, в котором ушел подозреваемый. Связавшись со своим непосредственным руководством, Р.У. Дугужев получил разрешение на задержание хулигана. Вандал, причинивший вред имуществу, был передан полиции. Грамотные действия сотрудника «Невы» получили высокую оценку владельцев охраняемого коммерческого объекта. 

Вернуться в раздел новости