Сотрудники холдинга «Нева» завоевали награды на чемпионате по боксу.

Дата: 08.06.2018
Просмотров: 113

Двое сотрудников холдинга безопасности «Нева» стали призерами чемпионата Краснодарского края по боксу. Бойцы Сергей Коломийцев и Борис Кобалия заняли вторую и третью ступеньки пьедестала почета. Турниры состоялись 4 июня в «Баскет-холле» и собрали около полусотни сильнейших бойцов региона, а также не одну сотню болельщиков.

 

 

 

По правилам любительского бокса, спортсмены сражались в трех раундах по три минуты. Боксеры выходили на ринг в восьми весовых категориях. Сотрудник ГБР холдинга «Нева» Сергей Коломийцев выступал в супертяжелом весе (+91 кг) и с первых секунд показал свой характер бесстрашного и ловкого бойца. По словам коллег по холдингу «Нева», эти качества помогают ему в основной деятельности: работе в составе группы быстрого реагирования.

 

 

Еще один призер краевого чемпионата – коллега Сергея Коломийцева, сотрудник физической охраны холдинга «Нева» и опытные боец Борис Кобалия. Отличная физическая форма ему необходима по долгу службы, поэтому секьюрити со спортом на «ты» с самого детства. Борис Кобалия – кандидат в мастера спорта. Боец выходил на ринг в весовой категории 81 кг. По решению судей ему досталось третье место пьедестала почета.

 

 

Сергей Коломийцев и Борис Кобалия тренируются у опытного наставника Александра Крапивко. По словам тренера, в его ближайших планах – вывести обоих спортсменов на уровень мастеров спорта. Работы предстоит много, но ребята не боятся трудностей и рассчитывают на поддержку холдинга безопасности. А «Нева», в свою очередь, гордится своими сотрудниками и будет им помогать на пути к вершине спортивного Олимпа.

Отметим, что сотрудники холдинга безопасности «Нева» не только участвуют в состязаниях, но и обеспечивают охрану спортивных мероприятий. Так, наше предприятие регулярно обеспечивает безопасность регбийных, баскетбольных и волейбольных матчей, а также легкоатлетических забегов и марафонов.

Вернуться в раздел новости