Сотрудники холдинга «Нева» задержали злоумышленника.

Дата: 27.11.2017
Просмотров: 143

Словосочетание «Наша служба и опасна и трудна» применима не только к сотрудникам силовых ведомств, но и к работникам частных охранных агентств. Холдинг безопасности «Нева» считается лидером по количеству охраняемых объектов на территории Краснодарского края. Однако, лидерство – это не только статусность, но еще и колоссальная ответственность, как за охраняемые объекты, так и за сотрудников холдинга. Ситуация, произошедшая с нашим сотрудником, тому подтверждение.

  На пульт централизованного наблюдения холдинга безопасности «Нева» в 03:40 минут поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации. Менее 5 минут понадобилось сотруднику ГБР Ивану Цыганкову, чтобы прибыть на охраняемый объект и разобраться в причинах происшествия. Виной всему оказалось неадекватное поведение одного из посетителей торговой точки. Мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурно и пытался запугать продавца. Сотрудник ГБР, оценив ситуацию, вывел мужчину за пределы торгового помещения для дальнейшего разбирательства. В результате словесного общения хулиган нанес сильный удар охраннику в область шеи, после чего скрылся с места происшествия. В это время подоспевшие сотрудники дополнительной группы «Невы» совместно с сотрудником магазина вызвали «скорую помощь» и полицию. Приехавшие медики определили у охранника сотрясение головного мозга в результате удара, что является средней степенью тяжести причинения вреда здоровью.

  По итогам объезда территории группе быстрого реагирования «Невы» удалось найти и задержать злоумышленника. Он был передан полиции для дальнейшего разбирательства. Холдинг безопасности «Нева» желает выздоровления секьюрити Цыганкову Ивану, а так же благодарит его коллег Поповиченко С.В. и Ульшина Р.В. за оперативные и профессиональные действия по оказанию помощи потерпевшему и задержанию нарушителя.

Вернуться в раздел новости