Сотрудники холдинга «Нева» задержали взломщика в Краснодаре.

Дата: 06.02.2018
Просмотров: 258

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» снова доказали свое мастерство. Секьюрити задержали на месте преступления дерзкого взломщика. Мужчина не успел избавиться от улик и был передан полиции.

Это случилось в Геленджике на улице Новороссийской. Ночью на охраняемом холдингом безопасности «Нева» коммерческом объекте сработала охранная сигнализация. Как следует из  сводок происшествий холдинга, были потревожены датчики входной двери. Через несколько минут на место приехала группа быстрого реагирования. Осмотрев территорию снаружи, секьюрити обнаружили следы взлома. Входная дверь охраняемого магазина была открыта, а личинка замка выдвинута. Было ясно, что в помещение проник посторонний. Сотрудники «Невы» доложили о ситуации дежурному пульта централизованного наблюдения, а сами заблокировали входы и выходы в торговую точку.
Дальнейшие события показали, что это были грамотные действия: оказывается, взломщик не успел убежать из магазина и прятался от охранников за дверью. На помощь группе быстрого реагирования ГБР приехал второй экипаж ГБР «Невы». Охранники задержали злоумышленника и передали полиции.

В отделении у мужчины обнаружили и изъяли похищенные из охраняемого магазина деньги (10 тысяч рублей) и мобильный телефон. Украденное имущество не пострадало, и его возвратили заказчикам охранных услуг. Владельцы  мебельного магазина остались довольны работой групп быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» и отметили скорость и качество, с которым была выполнена задача.

Такие ситуации для сотрудников холдинга безопасности «Нева» - типичны и составляют основу профессиональной деятельности. Ежедневно группы быстрого реагирования предотвращают кражи, взломы с проникновением и нападения на охраняемые объекты. В сутки происходят десятки подобных ЧП, и задача охранников - сработать на опережение и сохранить имущество заказчика. Заключая договор с холдингом «Нева», предприниматели и владельцы частных домовладений, по сути, экономят крупные суммы денег. Кражи и порча материального имущества способны пробить существенную брешь в бюджете.  

Вернуться в раздел новости