Сотрудник «Невы» награжден за охрану стадиона «Фишт» во время ЧМ-2018.

Дата: 30.07.2018
Просмотров: 54

Сотрудник холдинга безопасности «Нева» Александр Анатольевич Иванов награжден медалью «Атаман Антон Головатый». Соответствующее постановление подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

 

Из положения о медали «Атаман Антон Головатый»: «награда вручается за личное мужество и стойкость, верность и доблесть, проявленные при исполнении воинского, служебного или гражданского долга, при защите России и интересов кубанского казачества в условиях, сопряженных с риском для жизни…».

Награда краевого уровня была присвоена Александру Иванову за профессиональную и качественную работу по организации охраны стадиона «Фишт» в г. Сочи во время проведения 6 матчей Чемпионата Мира по футболу FIFA2018. Подразделение, которым руководил А. А. Иванов, находилось в самом центре спортивного события международного уровня и обеспечивало безопасность чаши стадиона. Александр Иванов координировал действия групп быстрого реагирования, которые в каждое мгновение были готовы отражать любую угрозу болельщикам и спортсменам.

Отметим, что обладатель медали «Атаман Антон Головатый» Александр Иванов – опытный сотрудник негосударственной сферы безопасности. Потомственный запорожский казак состоит в Кубанском казачьем войске с ноября 2017 года и уже зарекомендовал себя как грамотного и верного представителя воинского сословия.

Что касается охраны стадиона «Фишт», к работе по обеспечению безопасности матчей Чемпионата Мира 2018 были привлечены лучшие сотрудники оперативных подразделений холдинга безопасности «Нева». Благодаря опыту и профессионализму секьюрити спортивное событие международного уровня прошло без неприятных инцидентов. Бойцы ГБР мониторили ситуацию на поле и в фанатском секторе и работали на опережение потенциальных ЧП. Как отметили болельщики, присутствие охраны не мешало следить за ходом игры. При этом многие подчеркнули, что безопасная атмосфера события была довольно ощутима.

Холдинг безопасности «Нева» на охранном рынке России заработал репутацию надежного предприятия. Наших лучших сотрудников регулярно привлекают к охране спортивных и культурно-массовых мероприятий. Особая миссия на холдинг безопасности была возложена во время проведения в России Чемпионата Мира FIFA2018. Кроме охраны матчей на стадионе «Фишт», сотрудники «Невы» обеспечивали безопасность пребывания в Краснодарском крае сборной по футболу Исландии. Иностранные спортсмены выбрали своей базой на время игр Геленджик. Они отметили высокий профессионализм и ненавязчивость, с которой секьюрити выполняли свою работу. Благодаря опыту и навыкам охраны происшествий и неприятных инцидентов допущено не было.

 

 

Вернуться в раздел новости