Сопровождение грузов - ответственная миссия «Невы».

Дата: 04.09.2018
Просмотров: 51

Дорога всегда предполагает риски и опасность, особенно если речь идет о перевозке грузов. По данным МВД РФ за 2017 год, в России выросло количество нападений на дальнобойщиков. Впрочем, это общемировая статистика. Европейские силовики подсчитали, что в странах ЕС в среднем происходит 4 нападения в день. Самые уязвимые места  в любой стране - магистрали и стоянки.  По статистике МВД, подавляющее большинство покушений на большегрузный транспорт дальнего следования происходит ночью, когда внимание водителей ослаблено или они восстанавливают силы после долгого пути. Как правило, орудуют организованные преступные группы, противостоять в одиночку которым - заведомо проигрышный  вариант. Нужна крепкая профессиональная рука, которая не просто защитит груз в пути, а не допустит возникновения опасной ситуации.  

Холдинг безопасности «Нева» предлагает своим заказчикам услугу «Сопровождение грузов». Это очень востребованное направление нашей работы, особенно в ЮФО, где сосредоточено много стратегических транспортных узлов и выходов к морским портам международного значения. По желанию заказчика холдинг безопасности «Нева» также оказывает вооруженное сопровождение ценных грузов от места отправления до места назначения. 

Прежде чем приступить к  непосредственному выполнению задачи, специалисты холдинга «Нева» тщательно изучают особенности груза - его ценность, вес, габариты - а также нюансы и слабые места маршрута. Кроме того, они изучают всех, кто допущен к осмотру, перевозке и приему груза - это необходимо в целях обеспечения повышенной безопасности перевозимого имущества и исключения контакта с потенциальными злоумышленниками. 

На основе этих данных наши аналитики формируют наиболее безопасный и оптимальный путь, который предстоит пройти охраняемому грузу. Клиент может вносить корректировки в маршрут с учетом своих потребностей. Однако, и в этом случае специалисты «Невы» гарантируют безопасность охраняемому имуществу: особенности групп сопровождения грузов такова, что бойцы готовы к любому развитию событий. Секьюрити имеют достаточно навыков, опыта и специальной экипировки, чтобы отразить любую угрозу на пути к пункту назначения. 

На протяжении всего пути от пункта А до пункта Б. В охране грузов задействованы самые опытные сотрудники нашего предприятия. Большинство из них пришли из силовых структур и армейских подразделений, владеют навыками рукопашного боя и имеют за плечами боевой опыт. 

Профессиональным сотрудникам помогает современное техническое оборудование, обеспечивающее навигационный контроль передвижения груза на протяжении всего пути. Высокоточные приборы отслеживают всю логистику и позволяют держать связь с центральным офисом холдинга безопасности. 

Большинство владельцев охраняемых коммерческих объектов, поставляющие свой товар в другие регионы страны, пользуются услугой холдинга безопасности «Нева» «Сопровождение грузов». 

Вопреки распространенному мнению, охрана ценного имущества в пути не настолько затратна, чтобы идти на риск. Стоимость сопровождения грузов начинается от 1500 рублей в зависимости от уровня рисков и ценности имущества. Заказать услугу можно в режиме онлайн на нашем сайте. Подробности - в разделе «Услуги». 

Вернуться в раздел новости