Скорость, реакция, профессионализм. «Нева» показала уровень работы

Дата: 08.08.2019
Просмотров: 5

 Скорость - главный козырь группы быстрого реагирования в любой охранной организации. От мобильного экипажа охраны ждут оперативного прибытия по сигналу тревоги и не менее скоростного устранения проблемы. В отличие от многих ЧОПов, у холдинга безопасности «Нева» есть возможность не бояться дорожных заторов и больших расстояний. Стационарные посты охраны и большое количество групп быстрого реагирования позволяют ГБР прибывать по сигналу тревоги буквально в считанные минуты. 

Так, в Невинномысске быстро прибытие ГБР по сигналу тревожной кнопки помешало нарушителю уйти от ответственности. Нетрезвый хулиган разбил оконное стекло в охраняемом магазине и отказался возмещать ущерб. Появление людей в форме охраны слегка отрезвило гражданина и заставило кардинально изменить решение. Итог инцидента - ущерб возмещен, у заказчиков услуг претензий нет. 

В Ставрополе в охраняемом супермаркете тоже нажали кнопку тревожной сигнализации. Причиной сработки стала женщина, которая пыталась украсть торт и бутылку водки. Обнаружили преступные маневры с помощью видеонаблюдения. В результате охранники «Невы» побеседовали с воровкой и объяснили ей возможные последствия ее поступка. Любительница бесплатного десерта и выпивки согласилась с аргументами и купила то, что собиралась украсть. Торговая точка не понесла убытков. 

Тем временем в Анапе сотрудники «Невы» поучили сигнал о сработке пожарной сигнализации в одном из охраняемых супермаркетов. Прибыв на место происшествия, они организовали эвакуацию сотрудников и посетителей. Затем на место приехал пожарный расчет и потушил очаг возгорания. Благодаря четкой работе технического оборудования и группы быстрого реагирования ущерб охраняемому коммерческому объекту причинен минимальный. Пострадавших нет. 

Отметим, что среднее время прибытия ГБР «Невы» по сигналу тревоги не превышает 5 минут. Этого времени достаточно, чтобы предотвратить материальный ущерб и принять меры по задержанию злоумышленников и передаче их полиции.  

Вернуться в раздел новости