Скорость, опыт, мастерство. Три кита эффективности «Невы».

Дата: 27.10.2017
Просмотров: 185

В Ростовской области в поселке Реконструктор Аксайского района группа быстрого реагирования отправилась по тревожному вызову в охраняемое медучреждение. Прибыв на место, сотрудники холдинга безопасности «Нева» обнаружили в приемном покое районной больницы неадекватного посетителя. По внешним признакам мужчина был в нетрезвом состоянии. Он угрожал медперсоналу расправой и использовал нецензурную лексику. Увидев экипированных секьюрити, нарушитель не успокоился и попытался оказать сопротивление охране. Физически тренированным сотрудникам «Невы» удалось прекратить беспорядок и вывести хулигана из помещения больницы. Его передали полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря профессионализму и умелым действиям группы быстрого реагирования обошлось без ущерба и пострадавших.


    В Ростове-на-Дону сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли беспорядки в микрофинансовой организации. Расстроенные отказом в кредите супруги устроили скандал и даже попытались избить служащего. Работники коммерческого предприятия нажали КТС и вызвали на помощь профессиональную охрану. В считанные минуты по сигналу тревоги прибыла группа быстрого реагирования. Охрана навела порядок на охраняемом объекте буквально за минуту. Глава агрессивного семейства передал в отделение полиции и будет отвечать за нарушение порядка по закону. Микрофинансовая организация и ее работники не пострадали.


    В пос. Витязево Краснодарского края нетрезвый покупатель парализовал работу крупного охраняемого супермаркета. Мужчина устроил драку в торговом зале прямо рядом с витринами. Сумма ущерба заказчику была бы внушительной, если бы группа быстрого реагирования «Невы» не приехала бы в считанные минуты. Однако, времени причинить убыток торговой точке у дебошира практически не было благодаря оперативности секьюрити. Хулигана передали полиции. Пострадавших нет.


    Похожая история в эти же дежурные сутки произошла в охраняемом магазине Майкопа (Республика Адыгея). Здесь в торговом зале бушевала недовольная ценами женщина. Несмотря на принадлежность к слабому полу, хулиганка опрокинула несколько лотков с овощами, и была остановлена приехавшей на тревожный вызов группой быстрого реагирования «Невы». Сотрудники холдинга безопасности провели с покупательницей профилактическую беседу и напомнили правила поведения в общественных местах.


    За минувшие сутки с охраняемых объектов разных форм собственности на пульт холдинга безопасности «Нева» поступило более 1600 тревожных сигналов. Большая часть была передана с кнопок тревожной сигнализации и связана с нарушениями общественного порядка на коммерческих объектах. В подавляющем большинстве случаев благодаря оперативной и грамотной работе охраны материальный ущерб заказчику не нанесен.  

 

Вернуться в раздел новости