Система видеонаблюдения: полный контроль над домом.

Дата: 14.09.2018
Просмотров: 28

Владельцы охраняемых квартир, домов и коттеджей чувствуют себя спокойно и уверенно даже за тысячи километров от своего жилища. При этом они твердо знают, что происходит в его стенах и могут убедиться, что все в порядке, в любой момент. Для этого им нужно всего лишь подключить свой смартфон, планшет или ноутбук к установленной в доме системе видеонаблюдения. Это возможно благодаря услуге холдинга безопасности «Нева» «Видеонаблюдение», которую предприятие предоставляет своим клиентам.

Получая услугу, заказчик имеет возможность:

- контролировать обстановку в доме, квартире или коттедже в режиме 24/7;

- контролировать действия домашнего персонала: нянь, гувернанток, домработниц, повара или садовника, пресекать случаи воровства и других злоупотреблений, а также привлекать виновников к ответу.

- следить за темпами ремонтно-отделочных работ в удаленном режиме; 

-контролировать поведение несовершеннолетних детей, которые находятся дома одни; корректировать их действия по телефону.

- вовремя заметить техническую поломку коммуникаций и сообщить об этом в оперативные коммунальные службы;

Ознакомиться с деталями и техническими подробностями можно в разделе «Услуги». Ниже в качестве примера приведены несколько инцидентов, которые произошли в охраняемых холдингом безопасности «Нева» квартирах, домах и коттеджах. Во всех случаях негативные последствия происшествий были нивелированы благодаря установленной в помещении системе видеонаблюдения.

Так, в Подмосковье в одном из охраняемых коттеджей был зафиксирован факт воровства домработницей ювелирных украшений. Подозреваемая совершила проступок в отсутствие хозяев, однако, попала в объективы камер видеонаблюдения. Сотрудники холдинга безопасности, за помощью к которым обратились владельцы жилища, просмотрели записи видеокамер и обнаружили факт кражи. Ситуация разрешилась в пользу заказчиков охранных услуг.

В г. Ростове-на-Дону сотрудники холдинга безопасности «Нева» установили факт кражи верхней одежды в охраняемой квартире. Установить личность вора помогла система видеонаблюдения. Виновником оказалась приходящая уборщица. Она признала свою вину и вернула украденные вещи своим работодателям.

В г. Сочи – аналогичная ситуация, только в отличие от предыдущих инцидентов, домработницей украдены были не материальные ценности, а деньги. Злоумышленницу вывели на чистую воду благодаря четкому изображению с камер видеонаблюдения, установленных в домашнем кабинете хозяина охраняемой квартиры.

Если бы услуга «Видеонаблюдение» не была подключена, владельцы квартир и домов, где случились эти инциденты, понесли бы крупные материальные убытки. К тому же доказать причастность к преступлениям домашнего наемного персонала было бы значительно труднее.

Таким образом, установленные в жилых помещениях видеокамеры не только избавляют от убытков, но и экономят время заказчиков охранных услуг.

Вернуться в раздел новости