Система видеонаблюдения - контроль дома и офиса.

Дата: 09.04.2018
Просмотров: 70

Нас окружают видеокамеры. Они есть в супермаркетах, банках, офисах, на предприятиях, на автомобильных парковках, АЗС, в ресторанах и кафе, охраняемых холдингом безопасности «Нева». Если с нами происходит неприятности (кражи, порча имущества), первое, что мы делаем - просим показать нам съемку видеокамер. Она же помогает полиции раскрывать преступления и наказывать виновных. Благодаря системе видеонаблюдения человеку, укрывшему женскую сумочку в кафе или повредившему чужой автомобиль на стоянке, уйти от ответственности за содеянное сложно.   

Видеонаблюдение захватило рынок услуг безопасности. Если еще несколько лет назад за услугой в холдинг «Нева» обращались преимущественно предприниматели, владельцы охраняемых коммерческих объектов, то теперь она востребована в частных домах и квартирах. Заказчики поняли, что только эта технология позволяет дистанционно мониторить ситуацию и вовремя вмешиваться в происходящее. К тому же прогресс не стоит на месте, и системы видеонаблюдения постоянно совершенствуются. То, что еще было невозможным 5 лет назад, в 2018 году - реальность! К примеру, современные модернизированные видеокамеры позволяют распознавать язык тела, что помогает определить, принимал ли человек алкоголь или наркотики.  

Как заказать услугу видеонаблюдения в холдинге безопасности «Нева» заказчикам услуги видеонаблюдения? Процесс проходит в три этапа:

- Звонок в холдинг безопасности «Нева». 

- Расчет стоимости услуги специалистом. 

- Заключение договора. 

Оставить заявку также можно в режиме онлайн на нашем сайте. 

Заказчикам услуги видеонаблюдения следует помнить, что сотрудники холдинга безопасности «Нева» придерживаются индивидуального подхода к своим заказчикам. Поэтому сначала специалисты  оценят зоны риска определенного объекта, а затем будут рассчитывать комплектацию исходя из полученных данных. Систему видеонаблюдения можно подключить к смартфону или планшету, и пользователь услуги получит возможность следить за тем, что происходит дома или в офисе удаленно.  

Эффективность системы видеонаблюдения подтверждается примерами из практики групп быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Так, в г. Симферополе попытка ограбления охраняемой квартиры не удалась благодаря системе видеонаблюдения. Во время отсутствия хозяин решил проверить, все ли в порядке дома, открыл ноутбук и увидел в своей квартире постороннего. Об инциденте он сообщил в холдинг безопасности «Нева». Секьюрити выехали на место в считанные минуты и задержали злоумышленника. Охраняемое имущество не пострадало. 

Похожая ситуация - в г. Керчь. Во время отпуска хозяев в охраняемый коттедж проникли воры. Сработала тревожная сигнализация, на место выехала группа быстрого реагирования «Нева». Злоумышленники не стали рисковать, и не причинив вреда материальному имуществу коттеджа, скрылись. Однако, найти их полицейским не составит труда: их лица и приметы зафиксировала установленная в помещении система видеонаблюдения. 

Владельцам коммерческих объектов следует помнить еще одну важную функцию системы видеонаблюдения: съемки с видеокамер могут служить доказательством вины или невиновности сотрудников, если их в чем-то подозревают. 

 

Вернуться в раздел новости