Шоу Bolero by Liasan Utiasheva прошло под охраной «Невы».

Дата: 13.03.2018
Просмотров: 285

3 марта в Краснодаре прошло грандиозное шоу – в Центральном концертном зале на ул. Красной, 5, состоялся театрально-танцевальный спектакль Bolero by Liasan Utiasheva. Часовое шоу с элементами гимнастики прошло при полном аншлаге в атмосфере безопасности. Охрану концерта осуществляли опытные сотрудники холдинга безопасности «Нева».

Яркое динамичное шоу легенды российской гимнастики Ляйсан Утяшевой буквально наэлектризовало атмосферу в зрительном зале. Однако, бдительная охрана сумела не допустить неприятных инцидентов. Экипированные и подготовленные секьюрити «Невы» следили за общественным порядком в зрительном зале и пресекали попытки его нарушить. Кроме того, охрана была задействована на входах и выходах из здания ЦКЗ. Несмотря на серьезную работу, проделанную сотрудниками холдинга безопасности, их присутствие для гостей шоу было незаметным и ненавязчивым. Именно такой подход является индикатором уровня профессионализма секьюрити.

Отметим, что особенность работы сотрудников холдинга «Нева» по охране массовых мероприятий заключается в том, что от них требуется знание основ психологии и умение находить подход к разным категориям граждан. От этого зависит безопасность людей и вверенного ЧОПу материального имущества. Опыт работы ГБР «Невы» в условиях массового скопления людей – больше 13 лет. Мы обеспечиваем безопасность известных звезд шоу-бизнеса, праздничных концертов на крупных открытых и закрытых площадках и охрану других культурно-массовых событий.

Действия наших сотрудников строятся по следующему алгоритму. Сначала мы осматриваем площадку, где будет проходить событие, и выявляем наиболее уязвимые с точки зрения безопасности места. Исходя из полученных данных, мы строим защиту периметра во время проведения концерта или шоу. Наши специалисты обеспечивают безопасность входной зоны и контролируют доступ к эвакуационным выходам. Это позволяет исключить появление посторонних на территории охраняемого периметра и снизить сопутствующие этому риски. Кроме того, сотрудники холдинга безопасности «Нева» охраняют сцену и сценическое оборудование. Под контролем секьюрити находится и зрительный зал: секьюрити мониторят общественную безопасность и пресекают попытки ее нарушить.

Охрану культурно-массовых мероприятий любой степени сложности и масштаба обеспечивают лучшие сотрудники холдинга безопасности «Нева». Это позволяет организаторам проводить концерты, шоу и выставки в доброжелательной и безопасной атмосфере.

Более подробно об услуге «Охрана культурно-массовых мероприятий» смотрите по ссылке: https://ohrana-neva.ru/uslugi/ohrana-kulturnyh-meropriyatiy.html

Вернуться в раздел новости