Семь шагов по обеспечению личной безопасности от «Невы»

Дата: 14.03.2018
Просмотров: 330

Каждый человек имеет право на физическую неприкосновенность. Однако, есть ряд профессий повышенного риска, представителям которых приходится защищаться от назойливых поклонников или недоброжелателей. У известных политиков, писателей, бизнесменов, звезд театра и кино обязательно есть телохранители. Однако, личная охрана может понадобиться не только селебрити - иногда персональная защита нужна простым обывателям. Преследование коллекторов, угрозы со стороны бывшего супруга, не в меру активный поклонник, конкуренты по бизнесу - в такую ситуацию может попасть каждый из нас. Делать вид, что ничего не происходит - нельзя! Последствия от бездействия могут быть серьезными.
Защитить себя и своих близких от угрозы поможет холдинг безопасности "Нева". Охранное предприятие оказывает услуги личной охраны. Давайте разберемся, как это работает и что входит в обязанности телохранителя. Ниже - так называемые семь шагов по обеспечению безопасности от холдинга "Нева".

Шаг первый. При заключении договора специалисты холдинга "Нева" анализируют риски, характер угрожающей клиенту ситуации и разрабатывают стратегию личной охраны. Жизнь каждого заказчика - уникальна, поэтому и шаблонных решений по ее защите быть не может.

Шаг второй. Секьюрити составляют индивидуальный план защиты и свод рекомендаций для заказчика. Если их выполнять, уровень безопасности повышается в разы.

Шаг третий. Личная охрана сопровождает своего клиента по всему маршруту передвижения и в местах его пребывания. Уязвимость подопечного сводится к нулю, все риски принимает на себя телохранитель.

Шаг четвертый. Охрана тщательно обследует характер часто посещаемых клиентом мест и выдает рекомендации к личной безопасности.

Шаг пятый. В случае необходимости секьюрити ограничивают доступ посторонних лиц к своему клиенту.

Шаг шестой. В обязанности телохранителя входит охрана материальных ценностей заказчика.

Шаг седьмой. Где бы ни находился клиент, его телохранители мониторят ситуацию и готовы моментально реагировать на возникающие угрозы. Стиль работы профессионалов холдинга "Нева" состоит в том, что чаще всего они предотвращают угрозы незаметно для клиента.

Заключая договор с "Невой" на оказание услуг личной охраны, вы получаете в телохранители профессионала с опытом работы в армейских подразделениях и силовых структурах. Это отлично подготовленные, натренированные бойцы, которые защитят вашу жизнь и здоровье в любой самой опасной и непредсказуемой ситуации.


Больше информации об услуге «Личная охрана» - в разделе «Услуги».

Вернуться в раздел новости