Секьюрити задержали опасных преступников

Дата: 05.06.2019
Просмотров: 52

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» Д.В. Трикоз и Э.Э. Пастушенко задержали подозреваемых в изнасиловании жительницы г. Керчь. Жертва преступников обратилась за помощью к работникам охраняемого социального объекта. Представители заказчика сразу же нажали кнопку тревожной сигнализации, и через несколько минут на место прибыла группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста охраны. 

Пострадавшая объяснила бойцам ГБР ситуацию и указала на группу лиц, которая, по её словам, совершила преступление. Как раз в это время подозреваемые садились в такси. По внешним признакам они находились в нетрезвом состоянии. Охранники Д.В. Трикоз и Э.Э. Пастушенко преградили автомобилю дорогу. Затем они заставили пассажиров выйти, надели на них наручники и передали сотрудникам полиции. Однако, на этом история не закончилась. К охраняемому объекту подошли еще двое мужчин, которые, по словам девушки, также принимали участие в преступлении. Нарушители пытались оказать сопротивление охранникам, и в результате секьюрити задержали их с помощью спецсредств. Помогли сотрудникам ГБР проезжавшие мимо сотрудники ГИБДД и вневедомственной охраны. 

В результате все лица, которых жертва изнасилования опознала как своих обидчиков, были переданы полиции. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Действия сотрудников холдинга «Нева» получили высокую оценку как со стороны руководства охранной компании, так и сотрудников полиции. 

Отметим, что группы быстрого реагирования, которые несут дежурство на стационарных постах охраны, вносят свой вклад в противодействие преступности. Секьюрити не толко следят за обстановкой на охраняемых коммерческих и жилых объектах, но и патрулируют территорию в радиусе 500 метров от поста. За помощью к охране могут обратиться не только заказчики услуг, но и все, кто попал в трудную ситуацию или стал жертвой преступников. 

Все, кого беспокоит собственная безопасность, могут подключиться к услугам «Охрана квартир», «Охрана частных домов» и «Охрана коммерческих объектов». Оставить заявку можно на нашем сайте. 

Вернуться в раздел новости