Результативность работы холдинга «Нева» в охране коммерческих объектов.

Дата: 26.01.2018
Просмотров: 258

Активное развитие малого и среднего бизнеса диктует свои правила на охранном рынке. Услуги ЧОПов становятся все более востребованы, однако, бизнесмены выбирают охранное предприятие очень тщательно. Критерий оценки – репутация ЧОПа, наличие стационарных постов охраны, групп быстрого реагирования, количество и масштаб охраняемых объектов, а также среднее время прибытия по сигналу тревоги. Услугами Холдинга безопасности «Нева» вот уже 13 лет пользуется огромное количество крупных и средних компаний во многих регионах России.   Охрану коммерческих, социальных и частных объектов обеспечивают более 300 стационарных постов и более 360 групп быстрого реагирования. Ежедневно сотрудники «Невы» успешно предотвращают сотни покушений на охраняемое имущество заказчиков.

Так, в г. Шахты Ростовской области сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили ущерб в крупном ресторане. Из заведения выдворили нетрезвого нарушителя. Через три минуты после нажатия «тревожной кнопки» на место происшествия прибыла ГБР. Охрана задержала хулигана, который угрожал официантам и посетителям и нарушал общественный порядок. Благодаря профессионализму секьюрити вмешательство полиции не понадобилось. Инцидент был исчерпан, ущерба и пострадавших нет.  

В том же охраняемом заведении через несколько часов снова сработала «тревожная кнопка». Причина вызова сотрудников холдинга безопасности «Нева» - агрессивное поведение группы посетителей, которые отказались оплачивать счет за услуги, нецензурно выражались и угрожали расправой работникам охраняемого коммерческого объекта. Прибывшая к месту происшествия группа быстрого реагирования применила по отношению к дебоширам спецсредства. Затем хулиганов передали полиции. Благодаря своевременному и грамотному вмешательству сотрудников холдинга безопасности "Нева" материальное имущество ресторана не пострадало, а нарушители ответят за свои действия.

В те же сутки сотрудники холдинга «Нева» предотвратили несколько краж в охраняемых магазинах г. Армавира (Краснодарский край).  Выявить подозреваемых нарушителей помогла система видеонаблюдения, установленная в торговых залах. Все злоумышленники были задержаны группами быстрого реагирования в течение 3-5 минут с момента подачи тревожного сигнала. Часть из них оплатили ущерб на месте, остальные были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Вернуться в раздел новости