Пять преимуществ «тревожной кнопки».

Дата: 13.11.2017
Просмотров: 37

 Как почувствовать себя в безопасности, если ты не супергерой, обладающий сверхъестественными способностями? Как защитить свое имущество от преступных посягательств? Как перестать беспокоиться о своих близких, когда тебя нет дома? На все эти вопросы есть универсальный ответ: кнопка тревожной сигнализации холдинга безопасности «Нева»! Отличное средство для защиты дома, офиса, магазина или любого другого объекта – коммерческого, жилого или социального.
    Рассмотрим основные преимущества КТС. 
1.    Возможность в критической ситуации незаметно вызвать на помощь охрану. «Тревожная» кнопка незаменима при угрозе жизни, и это было доказано неоднократно на практике. Единственное условие – КТС должна быть не на виду и в то же время находиться под рукой заказчика.
2.    Моментальная подача тревожного сигнала на пульт охранного предприятия. В результате помощь приходит в считанные минуты. По опыту холдинга безопасности «Нева», в подавляющем большинстве случаев неожиданное появление группы быстрого реагирования застает злоумышленников с поличным врасплох. Они не успевают покинуть место происшествия.
3.    КТС – удобный вариант защиты для владельцев частных домов и квартир, а также новообразованных коммерческих объектов. «Тревожную кнопку» отличает оптимальная стоимость, простота внедрения надежность и эффективность.
4.    «Тревожная кнопка» бывает не только стационарной, но и мобильной. По размеру она не больше брелока от автомобильной сигнализации и удобна для постоянного ношения. Радиус ее действия - 1 километр при наличии направленных антенн.
5.    КТС может быть основным средством охраны, а может – дополнительным. Все зависит от характеристик объекта, а также имеющихся у него зон риска. 
Теперь – примеры эффективности использования кнопок тревожной сигнализации на охраняемых холдингом безопасности «Нева» объектах. 
    В супермаркете г. Владикавказа в 18.37 сработала «тревожная кнопка». На место происшествия прибыла ближайшая к объекту группа быстрого реагирования. Выяснилось, что причина сработки – попытка кражи товара ранее судимым молодым человеком. Сотрудники охраны блокировали подозреваемому выход из торговой точки, задержали его и передали полиции. Благодаря оперативности охраны ущерб охраняемому объекту нанесен не был.
    Подобная ситуация – в супермаркете Курганинска. Через три минуты после активации «тревожной» кнопки секъюрити холдинга «Нева» передали предполагаемого вора полицейским. Торговая точка убытков не понесла.
    В Армавире работники компании-оператора сотовой связи нажали КТС, чтобы пресечь скандал, который устроил нетрезвый посетитель. Прибывшие по тревожному сигналу сотрудники холдинга «Нева» пресекли нарушение общественного порядка и вывели хулигана за пределы объекта. Вмешательство полиции не потребовалось, ущерба и пострадавших нет.

Вернуться в раздел новости