Пультовая охрана - верное решение!

Дата: 29.03.2019
Просмотров: 62

Самый надежный способ защитить объект от злоумышленников - это подключиться к пультовой охране холдинга безопасности «Нева». Такой способ обеспечения безопасности подходит как охраняемым коммерческим объектам - магазинам, офисам, финансовым учреждениям, так и жилым - охраняемым квартирам и частным домам. Основные преимущества пультовой охраны - моментальный выезд группы быстрого реагирования на место происшествия, низкая стоимость оборудования и простота его установки, а также возможность круглосуточного наблюдения. 

Заказчик, подписывая с холдингом безопасности «Нева» договор на охрану, получает гарантированную экстренную помощь в любой чрезвычайной ситуации: при разбойном нападении, попытке кражи, конфликтной ситуации и т.д. 

Так, в г. Ростове-на-Дону охраняемая квартира была спасена от преступных посягательств воров-домушников благодаря установленной охранной сигнализации. Как только злоумышленники применили отмычку, сработали датчики и сигнал был направлен на пульт «Невы». Прибывшая группа быстрого реагирования зафиксировала попытку взлома. Пробраться внутрь преступники не смогли и скрылись, чтобы избежать задержания. Материального ущерба нет.  

В г. Азове - похожая ситуация. В охраняемый частный дом ночью пытались проникнуть воры. Сработала охранная сигнализация, и преступление не было совершено. Прибывшая группа быстрого реагирования холдинга безопасности установила дежурство до утра, однако, воры сделали выводы и не стали повторять попытку. 

В г. Москве кнопка тревожной сигнализации сработала в охраняемом супермаркете. Благодаря камерам системы видеонаблюдения работники торговой точки вовремя заметили кражу нескольких плиток шоколада и бутылки дорогостоящего коньяка. Охрана прибыла в течение пяти минут и задержала подозреваемого с неоплаченным товаром. По рекомендации секьюрити мужчина признал вину и добровольно возместил причиненный охраняемому магазину ущерб. Вмешательство полиции не потребовалось.   

Отметим, что основное преимущество ГБР холдинга «Нева», которые прибывают на помощь клиентам по сигналам КТС и охранной сигнализации, является скорость. В столичном регионе среднее время приезда секьюрити составляет 6-8 минут, в других регионах присутствия - 3-4. Этого достаточно, чтобы пресечь попытку преступления и задержать злоумышленников.   


 

Вернуться в раздел новости