Предварительные итоги рабочей недели подвели в «Неве».

Дата: 04.06.2018
Просмотров: 86

В конце каждой рабочей недели аналитики холдинга безопасности «Нева» подводят итоги и составляют статистику происшествий. Эти данные помогают проанализировать успешность работы и «подтянуть» усилия там, где это необходимо.

Финансовое учреждение, несколько квартир и магазинов, охраняемые холдингом безопасности «Нева», подверглись атаке правонарушителей и воров в период с 28 мая по 1 июня. Жилые и коммерческие объекты не пострадали благодаря профессионализму и скорости сотрудников холдинга безопасности. В противном случае общая сумма убытков могла составить несколько сотен тысяч рублей.

Рассмотрим наиболее наглядные случаи предотвращения ущерба на охраняемых холдингом безопасности «Нева» объектах.

Так, в г. Невинномысске Ставропольского края секьюрити пресекли нарушение порядка в охраняемом магазине. Виновником инцидента стал нетрезвый посетитель. По сигналу «тревожной кнопки» на место происшествия прибыла ГБР «Невы». Охрана выдворила хулигана с территории торговой точки. Благодаря быстрой реакции секьюрити ущерба удалось избежать.

В г. Ставрополе в охраняемом финансовом учреждении между посетителями банка вспыхнул конфликт. Словесная перепалка угрожала перейти в активные действия, когда материальная собственность заказчика находится под угрозой. Сработала КТС, и на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Охрана вывела нарушителей порядка за пределы финансового учреждения и предотвратила убытки. Обошлось без пострадавших. Заказчики охранных услуг оценили работу секьюрити на «пятерку».

Несколько инцидентов произошло в г. Санкт-Петербурге. Благодаря охране «Невы» у группы злоумышленников не получилось пронести мимо кассы охраняемого супермаркета элитный алкоголь. Прибывшая группа быстрого реагирования преградила злоумышленникам выход и убедила добровольно оплатить товар. Сумма была внесена в кассу, и прибегать к помощи сотрудников полиции не пришлось. Инцидент был урегулирован без ущерба для клиентов холдинга безопасности.

Тем временем на окраине северной столицы атаке взломщиков подверглась охраняемая квартира. Хозяин в это время был в отпуске, чем и решил воспользоваться вор. Однако, злоумышленник не учел, что объект находится под охраной, и, когда сработала охранная сигнализация, задержался на месте происшествия. Сотрудники холдинга «Нева» передали подозреваемого полиции. Квартира не пострадала, заказчик остался доволен работой секьюрити.

Вернуться в раздел новости