Пожарная сигнализация - основа безопасности квартиры.

Дата: 13.02.2019
Просмотров: 56

В 2018 году в России было зафиксировано более 110 тысяч пожаров. Большинство из них произошли в жилом секторе. По данным МЧС, причины возгораний разные - от неосторожного обращения с огнем до неисправной электропроводки. 

Холдинг безопасности «Нева» предлагает своим клиентам установить пожарную сигнализацию. Она позволит своевременно обнаружить очаг возгорания и вовремя принять меры по тушению огня. Хозяева квартир, в которых есть датчики дыма, в случае пожара могут рассчитывать на минимальный материальный ущерб. В противном случае он может исчисляться сотнями тысяч рублей. Рассмотрим алгоритм работы сотрудников холдинга "Нева" по предотвращению пожаров на охраняемых жилых объектах.

В г. Ростове-на-Дону в одной из охраняемых холдингом «Нева» квартир в отсутствие хозяев сработала пожарная сигнализация. Через полторы минуты на место прибыла группа быстрого реагирования, которая вызвала на место противопожарную службу. В результате четкой работы автоматики, а также грамотному взаимодействию секьюрити «Невы» и спасателей очаг возгорания был потушен. Имущество клиента практически не пострадало, заказчик охранных услуг отметил качественную работу ГБР "Невы". 

В г. Волгодонске в охраняемом частном доме датчики дыма сработали, когда хозяева были дома. Клиенты оценили оперативное прибытие группы быстрого реагирования и помощь пожарным в тушении огня. В результате удалось избежать пострадавших и серьезных повреждений жилища. 

В г. Симферополе - похожая ситуация. Охраняемая квартира не получила серьезных повреждений благодаря наличию пожарной сигнализации, которая вовремя подала сигнал о возникшей проблеме. Немаловажный фактор успешного предотвращения пожара - большое количество групп быстрого реагирования и широкая сеть стационарных постов охраны в регионах присутствия холдинга «Нева».  
  

Вернуться в раздел новости