Показатели «Невы» по охране квартир.

Дата: 07.12.2018
Просмотров: 14

Эксперты холдинга безопасности «Нева» регулярно анализируют данные по таким разделам как «Охрана коммерческих объектов», «Охрана складов», «Охрана культурно-массовых мероприятий, «Охрана спортивных мероприятий» и т.д. В начале декабря специалисты охранного предприятия подвели итоги работы ГБР по охране квартир. Это одна из самых востребованных на охранном рынке услуг и продолжит оставаться таковой, пока чужая собственность является предметом притязаний со стороны злоумышленников. В ноябре 2018 года холдинг безопасности «Нева» принял под свою защиту жилую недвижимость более 50 новых заказчиков. 

Все квартиры были оборудованы комплексной системой охраны, которая состоит из охранной сигнализации, кнопки тревожной сигнализации и другого надежного оборудования. Рассмотрим, какие задачи, связанные с устранением угрозы заказчикам охранных услуг, возникали перед группами быстрого реагирования на вверенных жилых объектах. 

Так, в г. Краснодаре сотрудники холдинга «Нева» получили сигнал тревоги из охраняемой квартиры в многоэтажном доме спального района. Охранная сигнализация сработала в то время, когда хозяин жилья находился на работе. Прибывшие на место происшествия секьюрити осмотрели внешний периметр объекта и нашли едва заметные следы попытки взлома. Вероятно, вор, не убедившись, что квартира охраняется, пытался решился вскрыть замок входной двери. Услышав звуки охранной сигнализации и поняв свою ошибку, он быстро сбежал. Материальный ущерб владельцу жилища не причинен. 

В г. Сочи - аналогичная попытка взлома охраняемой холдингом «Нева» квартиры на первом этаже многоэтажного дома. Воры пытались проникнуть в помещение через открытую форточку.  Сработали датчики охранной сигнализации, и прибывшие на место секьюрити констатировали неудачную попытку проникновения. Также, как и в первом случае, злоумышленникам не удалось проникнуть внутрь и украсть деньги или ценности. Заказчики охранных услуг заявили, что не пожалели о своем решении поставить квартиры под охрану. Также они подчеркнули, что будут рекомендовать холдинг безопасности «Нева» всем друзьям и коллегам, которых беспокоит безопасность их жилища. 

В г. Шахты Ростовской области нарушитель пытался проникнуть в дом в то время, когда там находились хозяева. Испуганные жильцы сразу же нажали кнопку тревожной сигнализации.

Стоит отметить, что охранное оборудование само по себе не спасет объект от покушения злоумышленников. Оно лишь оповестит охранное предприятие о возникшей проблеме. Основную роль в предотвращении преступлений играют сотрудники охранного предприятия. От скорости прибытия ГБР на помощь заказчикам и от грамотных действий охранников на месте зависит 80% успеха. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» демонстрируют неизменно высокое качество работы. Это подтверждают многочисленные дипломы и благодарственные письма от заказчиков охранных услуг. 

 

Вернуться в раздел новости