Показатели эффективности работы холдинга «Нева».

Дата: 19.09.2018
Просмотров: 26

Аналитический отдел холдинга безопасности «Нева» подвел итоги работы сотрудников оперативных подразделений в минувшие 7 дней. В списке инцидентов по-прежнему лидируют кражи и конфликты. Благодаря грамотной и слаженной работе секьюрити нанесение ущерба было предотвращено, пострадавших в инцидентах также нет. Сотрудники «Невы» достигали высокой скорости прибытия по сигналу тревоги благодаря развитой сети стационарных постов охраны и большому количеству мобильных экипажей ГБР, патрулирующих территорию.

Рассмотрим наиболее типичные происшествия на вверенных холдингу безопасности «Нева» объектах.

В г. Ростове-на-Дону в одни дежурные сутки предотвращено 2 попытки кражи дорогостоящего товара в охраняемых супермаркетах. Манипуляции подозреваемых были выявлены благодаря установленным камерам системы видеонаблюдения. По сигнагу КТС на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. Экипированные спецсредствами секьюрити задержали человека, подозреваемого в краже. Мужчина согласился возместить ущерб на месте. Благодаря качественной работе охранников и знанию ими основ психологии охраняемый супермаркет не понес ущерба.

Похожая ситуация – в г. Невиномысске (Ставропольский край). Попытка кражи товара в охраняемом магазине произошла днем. Заметив подозрительные действия покупателей на мониторе системы видеонаблюдения, работник торговой точки воспользовался "тревожной кнопкой". Через три минуты на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Охранники убедили нарушителей вернуть украденный товар. Охраняемое имущество не пострадало, заказчик услуг остался доволен работой ГБР.

Обошлось без убытков и в супермаркете г. Ставрополя, который охраняет холдинг безопасности «Нева». Время прибытия ГБР по сигналу тревоги не превысило 3 минут. Охрана задержала подозреваемых на выходе из магазина с уликами. Виновники ситуации были переданы полиции, так как отказались признавать свою вину. В результате нанесенный магазину материальный ущерб был возмещен.

Ряд инцидентов был связан с охраняемыми домами. Воры пытались проникнуть на частную территорию с целью кражи, но отказались от планов или были задержаны группами быстрого реагирования «Невы».

В г. Шахты владельцы охраняемого дома нажали КТС и вызвали на помощь охрану, чтобы удалить от своего дома группу нетрезвых хулиганов. Нарушители пытались повредить ворота и калитку домовладения. Прибывшие на место секьюрити «Невы» устранили угрозу и восстановили на вверенной территории порядок.

В г. Санкт-Петербурге в квартире многоэтажного дома сработала охранная сигнализация. Прибывшая на место ГБР «Невы» осмотрела входную дверь охраняемой квартиры и заметила следы попытки взлома замка. Воры не довели план до конца и сбежали при звуках тревоги. Материальное имущество заказчиков охранных услуг не пострадало. Еще один случай произошел г. Санкт-Петербурге в те же сутки. Воры пытались проникнуть через окно охраняемой квартиры на первом этаже. Сработала охранная сигнализация, злоумышленники ретировались, не причинив объекту материальный ущерб. Владельцы квартиры остались довольны качеством работы и оперативностью секьюрити. 

 

Вернуться в раздел новости