Показатели эффективности охраны магазинов в предновогоднюю неделю.

Дата: 27.12.2017
Просмотров: 338

До встречи Нового 2018 года осталось несколько дней, и охраняемые торговые точки – супермаркеты, торговые центры, магазины, бутики модной одежды – привлекают огромное число посетителей. Ежедневно здесь совершают покупки несколько сотен человек. На плечи сотрудников холдинга безопасности «Нева» ложится важная и ответственная миссия – выявлять и пресекать риски различного характера. К ним относятся покушение на охраняемое имущество (кражи и порча), массовые драки и другие конфликтные ситуации, а также угроза пожара. Во всех случаях группы быстрого реагирования приезжают по сигналу тревоги не позднее, чем через пять минут. Скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях – это главный фактор, выделяющий холдинг безопасности «Нева» на фоне конкурентов.  

Рассмотрим доказательства эффективности работы холдинга «Нева» по охране коммерческих объектов.

Так, в Республике Крым сотрудники холдинга безопасности «Нева» урегулировали конфликтную ситуацию. На охраняемом объекте в магазине продуктов г. Судак произошло нарушение общественного порядка. На пульт централизованного наблюдения холдинга безопасности с кнопки тревожной сигнализации поступил сигнал. Группа быстрого реагирования холдинга «Нева» прибыла на место происшествия в течение четырех минут. Охранники вывели из торгового зала молодого мужчину, который оскорблял других покупателей и угрожал расправой продавцам. По внешним признакам нарушитель находился под воздействием запрещенных веществ, был дезориентирован в пространстве и представлял опасность для окружающих. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» вызвали на место  полицию и медиков. Представители заказчика охранных услуг отметили высокий профессионализм и оперативность группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева», благодаря охраняемому объекту  не был причинен материальный ущерб. Обошлосьбез пострадавших.

В г. Шахты Ростовской области сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили возгорание на территории охраняемой аптеки. Ночью в торговом зале сработала пожарная сигнализация. Автоматически была приведена в действие система пожаротушения. В считанные минуты на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Стоит отметить тот факт, что сигнал тревоги был направлен на пульт оперативного дежурного противопожарной службы города. Благодаря комплексным мерам защиты охраняемого холдингом безопасности Нева» объекта от огня пламя было потушено, не причинив ущерба. По словам спасателей, если бы на территории аптеки не были установлены технические средства охраны холдинга безопасности «Нева», владельцы объекта могли бы понести крупные убытки.   

По статистике, которую уже много лет ведут и анализируют в холдинге безопасности «Нева», в конце декабря число тревожных сигналов, поступающих на пульт централизованного наблюдения предприятия, увеличивается в разы. В предшествующие сутки только с КТС было передано более тысячи тревожных вызовов. Большинство из них были связаны с «человеческим фактором» - нарушением общественного порядка и попытками краж. В подавляющем большинстве случаев благодаря сотрудникам холдинга безопасности «Нева» ущерб охраняемым коммерческим объектам причинен не был.

Вернуться в раздел новости