Показатели эффективности «Невы» в охране квартир.

Дата: 22.11.2018
Просмотров: 12

В холдинге безопасности «Нева» регулярно подводят промежуточные итоги работы и следят за показателями эффективности групп быстрого реагирования в экстремальных ситуациях, связанных с покушениями на охраняемые объекты. Так, эксперты нашего предприятия проанализировали инциденты, произошедшие в охраняемых квартирах и домах Юга России и дали оценку действиям ГБР по предотвращению ущерба.

В г. Анапа – попытка проникновения в охраняемую квартиру многоэтажного дома. Сработала охранная сигнализация, и через 2 минуты у дверей квартиры уже находилась группа быстрого реагирования холдинга «Нева». Явных признаков попытки проникновения на первый взгляд не было, однако, опытные охранники внимательно осмотрели входную дверь и обнаружили незначительные повреждения личинки замка. Вероятно, воры оставили попытку вскрыть дверь, когда сработала сирена тревоги, и скрылись с места происшествия. Охраняемый жилой объект не пострадал, владелец квартиры оказался дальновидным человеком, выбрав в качестве защиты собственности холдинг безопасности «Нева».

В охраняемой квартире г. Новороссийска техническое оборудование «Невы» способствовало предотвращению пожара. По предварительной версии ночью в отсутствие хозяев произошло короткое замыкание электропроводки. Начался пожар. В ту же секунду включились датчики автоматического пожаротушения и дымоудаления. Пламя было ликвидировано до того, как успело нанести имуществу значительный ущерб. Если бы квартира не была оборудована пожарной сигнализацией, сумма убытков была бы значительной. Заказчик охранных услуг остался доволен работой холдинга «Нева» в критической ситуации.

В г. Симферополе сотрудники группы быстрого реагирования холдинга «Нева» задержали подозреваемого в попытке кражи из охраняемого дома. Молодой человек пытался проникнуть в чужое жилье через окно. На вторжение отреагировали датчики разбития стекла. Сигнал поступил на пульт охраны нашего предприятия, и в считанные минуты на место происшествия прибыл ближайший экипаж охраны. Секьюрити действовали без промедления: они блокировали предполагаемому вору пути отступления и вынудили его добровольно сдаться. Мужчину передали полиции для дальнейшего разбирательства, ущерба нет.

В г. Ростове-на-Дону – похожая ситуация. События развивались по типичной схеме: попытка проникновения – тревожный сигнал – прибытие ГБР – осмотр периметра объекта. Благодаря четкой работе охранной сигнализации и оперативности сотрудников «Невы» проникновение в квартиру клиента не состоялось, материальный ущерб не нанесен.

Во всех случаях время прибытия ГБР холдинга безопасности не превысило 3-4 минут. Это «золотой стандарт» работы оперативных подразделений охраны, позволяющий не только предотвращать преступления, но и задерживать их виновников.

Вернуться в раздел новости