Показатели эффективности холдинга «Нева» за неделю.

Дата: 01.08.2018
Просмотров: 52

Все успешные охранные предприятия ведут статистику и анализируют работу своих сотрудников в определенные периоды времени. Необходимо это для того, чтобы отслеживать тенденции и улучшать предоставляемые заказчикам услуги.

Так, аналитики холдинга безопасности «Нева» систематизируют информацию о происшествиях за сутки, неделю, месяц и год. Полученные данные помогают повысить общую планку работы и корректировать действия групп быстрого реагирования и других оперативных отделов предприятия.

На примере анализа минувшей рабочей недели можно отследить эффективность технических средств охраны, ФО и ГБР, задействованных в охране коммерческих объектов (финансовых учреждений, супермаркетов, ТРЦ, складов, офисов), квартир, частных домов, а также массовых культурных и спортивных мероприятий.

Так, в г. Москве сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили крупный ущерб, который угрожал охраняемому магазину косметики крупной известной сети. Воры прошли в торговый зал под видом посетителей и попытались пронести мимо кассы парфюм на внушительную сумму. Остановить нарушителей удалось благодаря наличию в помещении системы видеонаблюдения и КТС. Однако, технические средства могли бы не сыграть своей роли, если бы ГБР «Невы» не отличались мгновенной реакцией и оперативным прибытием по сигналу тревоги. Приехавшие в считанные минуты секьюрити задержали подозреваемых воров на выходе из бутика. Улики не оставляли сомнений в причастности молодых людей к краже. В результате ущерб охраняемому магазину был возмещен, заказчик остался доволен действиями охранников.

Крупная кража силами холдинга безопасности предотвращена и в г. Ростове-на-Дону. В охраняемом супермаркете сработала сигнализация. Группа быстрого реагирования прибыла на объект через 3 минуты и приступила к осмотру периметра. Обнаружив следы попытки взлома, бойцы ГБР убедились, что злоумышленник скрылся с места происшествия, не причинив вреда материальному имуществу заказчика. Кстати, в опытные воры избегают торговых точек, которые охраняются холдингом безопасности: шансов украсть товар или деньги практически нет, а вот быть задержанным – почти стопроцентная реальность.

В г. Шахты Ростовской области охраняемый магазин спасло от убытков наличие тревожной кнопки. Покупатели пытались вынести без оплаты дорогостоящий алкоголь, но были задержаны приехавшими по сигналу КТС сотрудниками холдинга безопасности «Нева». Нарушители заплатили за то, что пытались украсть и тем самым избежали проблем с законом. Торговая точка не пострадала, ущерба нет.

И еще о достоинствах технических средств охраны холдинга «Нева», в частности, пожарной сигнализации. Её отличает четкая бесперебойная работа в критических ситуациях. В г. Пушкино Московской области в охраняемой квартире произошло короткое замыкание в электропроводке. Хозяев дома не было. Включилась автоматическая система пожаротушения и удаления, благодаря которой пламя не успело распространиться. Прибывшим спасателям не пришлось разворачивать пожарный рукав. Ущерба нет. Хозяева выразили благодарность сотрудникам холдинга «Нева» за качественное оборудование и профессиональную работу.

Вернуться в раздел новости