Показатели эффективности холдинга безопасности «Нева».

Дата: 13.12.2018
Просмотров: 24

Ежедневно на пульт холдинга безопасности «Нева» поступают десятки тревожных сигналов. Большинство из них связаны с нарушением порядка на охраняемых коммерческих объектах, остальная часть - это попытки кражи, проникновения в охраняемую квартиру или магазин, а также проверка заказчиком качества работы и оперативности прибытия сотрудников холдинга безопасности. 

На текущей неделе бойцы ГБР выдержали четыре экзамена на скорость реакции. Убедиться, что слоган «Мы ближе! Мы быстрее!» соответствует характеру работы секьюрити, решили заказчики в г. Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону. В двух охраняемых магазинах кубанской столицы сработали «тревожные кнопки». В обоих случаях сигналы поступили на пульт «Невы» в часы пик - в первом случае утром, во втором - вечером, когда городские дороги максимально загружены транспортом. Однако, обе группы быстрого реагирования прибыли на помощь клиенту не позднее, чем через 5 минут после сработки. Такая оперативность объясняется наличием широкой сети стационарных постов охраны, дислоцирующихся в г. Краснодаре в самых оживленных и сложных местах города. Заказчики остались довольны работой групп быстрого реагирования и заявили, что будут рекомендовать холдинг безопасности своим партнерам по бизнесу. Аналогичные случаи произошли в г. Сочи и донской столице. Владельцы охраняемых коммерческих объектов результатами спонтанной проверки ГБР на скорость прибытия остались довольны. 

На текущей неделе не обошлось и без реальных происшествий.  В г. Ставрополе сотрудники «Невы» предотвратили причинение материального ущерба владельцам ресторана. Нетрезвые посетители отказались оплачивать счет и покинуть заведение, однако им воспрепятствовали оперативно приехавшие по тревожному сигналу экипированные охранники. Применять спецсредства бойцам ГБР не пришлось: они убедили нарушителей поступить правильно и оплатить счет. На этом инцидент был исчерпан, ущерба и пострадавших нет. 

Тем временем в г. Кисловодске в охраняемый магазин попытались проникнуть воры. Объект от разграбления спасла охранная сигнализация. Услышав звуки тревоги, злоумышленники скрылись с места происшествия, не причинив охраняемому коммерческому объекту вреда. 

И, наконец, в г. Новороссийске нарушитель общественного порядка пытался помешать работе финансовой организации. Нецензурно ругаясь и оскорбляя окружающих, агрессивный мужчина угрожал причинить материальный ущерб и повредить здоровью присутствующих людей. Промедление в этой ситуации было невозможным, и служащие воспользовались кнопкой тревожной сигнализации. Буквально через три минуты на место происшествия прибыл экипаж ГБР «Невы». Охрана удалила нарушителя с территории объекта и передала его полиции. Скорость и верные решения позволили разрешить инцидент  в считанные минуты, не прерывая работу учреждения. Благодаря охране холдинга безопасности, материальный и репутационный ущерб заказчику не причинен. 

 

Вернуться в раздел новости