«Островок безопасности». «Нева» ввела в строй 3 стационарных поста охраны

Дата: 26.09.2019
Просмотров: 84

 В Краснодарском крае, Крыму и Ленинградской области стало еще безопаснее. В Армавире, Судаке и Мурино заработали новые стационарные посты охраны холдинга «Нева». Секьюрити будут нести службу круглосуточно, без перерывов и выходных. Таким образом, компания не только уверенно расширяет географию присутствия, но усиливает позиции в городах постоянной дислокации.

 

 

 

 

Новые стационарные посты охраны были установлены в оживленных районах Армавира, Судака и Мурино. Там, где сосредоточено большое количество банков, магазинов, офисов и жилых домов. Это дает возможность бизнесменам и простым обывателям подключиться к пульту «Невы» и защитить свою собственность от преступных посягательств. Но вот что главное.  От постоянного присутствия ГБР выигрывают все горожане, ведь в обязанности дежурных сотрудников охраны входит контроль ситуации на территории в радиусе 500 метров от места дислокации. Это значит, что новые посты будут играть роль не только островков безопасности, но и сдерживающего фактора. Кому захочется совершать преступление или нарушать порядок, заранее зная, что затея обречена на провал? Кроме того, обратиться за помощью к охране могут простые прохожие.

 

 

 

 

Руководство холдинга безопасности доверило службу на стационарных постах охраны самым опытным сотрудникам. Тем, кто имеет опыт действия в экстремальных ситуациях и неоднократно предотвращал правонарушения и серьезные преступления. Секьюрити имеют в своем распоряжении лицензированное оружие, рации, видеонаблюдение, мобильную связь, бронежилеты и автомобиль. Широкая сеть стационарных постов и близкое расположение к охраняемым объектам делает имущество заказчика практически неуязвимым. Чтобы прийти на помощь клиентам, охранникам «Невы» порой достаточно минуты.

 

 

 

 

Однажды холдинг безопасности «Нева» сделал ставку на скорость и не изменил этому принципу до сих пор. Это «фишка» компании, ее конкурентное преимущество. Оперативному прибытию охраны по сигналу тревоги способствует широкая сеть стационарных постов. Они работают как в крупных городах, так и в малых населенных пунктах. Сейчас их в общей сложности около 190. И это не предел: «Нева» намерена усиливать позиции и расширять географию присутствия.

Вернуться в раздел новости