Оперативность и грамотные решения. Анализ работы ГБР за 7 дней.

Дата: 06.09.2018
Просмотров: 81

По каким критериям заказчики охранных услуг оценивают уровень частного охранного предприятия? Рейтинг качеств выглядит так:

1-  Скорость прибытия ГБР на объект.

2  -  Выбор оптимального решения в чрезвычайной ситуации, направленного на минимизацию материального вреда.

3  - Экипировка и физическая подготовка охранников.

4  - Опрятный внешний вид и грамотная речь.

Холдинг безопасности «Нева» соответствует всем требованиям, которые выдвигают клиенты к охранному предприятию. По скорости прибытия на объект, подготовке и экипировке наши ГБР – одни из лучших не только в ЮФО, но и в других федеральных округах. Повышать уровень выполнения задач по охране объектов различной степени сложности помогает постоянный анализ работы, который проводят аналитики холдинга безопасности. Кроме того, сотрудники «Нева» периодически проходят проверку на профессиональную пригодность и переподготовку, обучаясь новым навыкам и пополняя багаж знаний. Все это в целом позволяет «Неве» в 99% случаев преступлений и правонарушений не допускать причинения ущерба и сохранять материальное имущество заказчиков.

За последнюю рабочую неделю в сводках происшествий на охраняемых коммерческих и жилых объектах холдинга безопасности фигурировали преимущественно кражи и конфликты. Во всех случаях секьюрити «Невы» удалось предотвратить наступление ущерба или убедить задержанных нарушителей возместить его добровольно. Время прибытия ГБР по сигналу тревоги составило не более 4 минут. Вот как развивались события в охраняемых «Невой» организациях и предприятиях.

В г. Кисловодске (Ставропольский край) ГБР «Невы» пресекла попытку кражи в охраняемом магазине. Вычислить неправомерные действия покупателя помогла система видеонаблюдения. Секьюрити задержали подозреваемого с недоплаченными покупками на выходе из торговой точки. Охрана убедила злоумышленника возместить причиненный ущерб добровольно на месте. Благодаря качественной работы сотрудников «Невы» вмешательство полиции не потребовалось, заказчик остался доволен работой холдинга безопасности.

В г. Таганроге (Ростовская область) «Нева» вследствие оперативной реакции и грамотной работы сотрудников предотвратила повреждение имущества на АЗС. Причиной сработки охранной сигнализации стал конфликта между агрессивными водителями. Группа быстрого реагирования нашего охранного предприятия прибыла через три минуты и урегулировала конфликт в пользу заказчика охранных услуг. Опасный инцидент был исчерпан, нарушители порядка не успели причинить вред имуществу и были удалены с охраняемой территории.

В г. Краснодаре ГБР «Невы» удалила нетрезвого посетителя ресторана, который мешал отдыху других гостей и был потенциально опасен для окружающих. Мужчину вывели с территории охраняемого коммерческого объекта. Порядок в ресторане был восстановлен, ущерба и пострадавших нет. Клиенты отметили высокий профессиональный уровень работы охраны.

Вернуться в раздел новости