Охраняемые «Невой» квартиры и супермаркеты – безопасная территория!

Дата: 29.10.2018
Просмотров: 13

Предприниматели, которых волнует безопасность и безубыточность бизнеса, заключают договоры с надежным охранным предприятием. Но прежде, чем подписать необходимые документы, большинство бизнесменов интересуется тем, как работает охрана в чрезвычайной ситуации. Поэтому холдинг безопасности «Нева» регулярно публикует на сайте отчет о проделанной работе и показывает алгоритм действия своих сотрудников в угрожающих заказчику ситуациях.

В г. Краснодаре силами холдинга безопасности «Нева» предотвращена кража товара в охраняемом магазине косметики. Инцидент произошел в 11:30 утра. Трое нетрезвых мужчин пытались вынести из торговой точки неоплаченную продукцию, и на выходе были задержаны секьюрити. Привлекать полицию к решению проблемы не потребовалось. Охранники холдинга «Нева» убедили нарушителей не конфликтовать с законом, признать свою вину и возместить причиненный ущерб. На этом ситуация была разрешена без убытков для владельцев магазина.

В двух охраняемых супермаркетах столицы Краснодарского края предотвращены попытки кражи товара. В первом случае в неблаговидном поступке были уличены подростки, которые бросили свои трофеи и скрылись, как только работник магазина нажал «тревожную кнопку». Благодаря тому, что объект охранялся, ущерба удалось избежать. Во втором случае прибывшие за 2,5 мин. на помощь клиенту бойцы ГБР задержали с поличным мужчину. Нарушитель возместил причиненный торговой точке ущерб и был отпущен без привлечения правоохранительных органов.

Также секьюрити холдинга безопасности помогли запертым в офисе работникам охраняемого коммерческого объекта выбраться из помещения. В затруднительное положение они попали по вине своих коллег, которые закрыли офис на ночь, не удостоверившись, что его покинули все сотрудники. Невольных пленников выручила охранная сигнализация, датчики которой среагировали на движение и оповестили операторов холдинга «Нева» о возникшей проблеме. Благодаря этому люди провели в закрытом офисе не больше 10 минут, охрана прибыла на помощь быстро.

В одной из охраняемых квартир многоэтажного дома в г. Краснодаре сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили развитие опасной конфликтной ситуации. Ранее незнакомые люди позвонили в дверь жилища и стали угрожать его владельцам физической расправой. Хозяева воспользовались кнопкой тревожной сигнализации и привлекли на помощь профессиональных охранников «Невы». Бойцы ГБР прибыли на место происшествия в считанные минуты и удалили нарушителей с территории многоэтажного дома. Конфликт был исчерпан, пострадавших и убытков нет.

В г. Анапе сотрудники «Невы» задержали подозреваемого в краже товара и хулиганских действиях на территории охраняемого супермаркета. Молодой человек, вероятно, находившийся под воздействием алкоголя, был задержан группой быстрого реагирования на выходе из магазина. Имея при себе улики, он отказался признавать вину и попытался оказать охране сопротивление. В результате его передали полиции для дальнейшего разбирательства. Украденный товар был возвращен в торговую точку, ущерба нет. Заказчики охранных услуг поблагодарили секьюрити «Невы» за оперативную и качественную работу.


 

Вернуться в раздел новости