Охранная сигнализация "Невы" – надежный щит от взломщиков.

Дата: 22.12.2017
Просмотров: 313

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали мужчину, подозреваемого во взломе с проникновением. Инцидент произошел в одном из охраняемых коммерческих банков г. Кисловодска. На объекте сработала охранная сигнализация. Несмотря на дорожные заторы в час пик, группа быстрого реагирования приехала на место происшествия через три минуты. Осмотрев периметр охраняемой территории коммерческого объекта, сотрудники холдинга безопасности "Нева" обнаружили разбитое витринное окно. По косвенным признакам бойцы ГБР поняли: покинуть здание злоумышленник не успел. Секьюрити блокировали взломщику пути отступления и рекомендовали сдаться добровольно. Нарушитель ответил бранью и угрозами. И тогда охранник холдинга безопасности "Нева" А. С. Осипов принял решение задержать предполагаемого преступника. Оказывать сопротивление тренированному и экипированному спецсредствами в соответствии с Законом о полиции бойцу ГБР было бессмысленно. Злоумышленника задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.  Действия охранника А. С. Осипова получили высокую оценку как со стороны заказчика охранных услуг, так и со стороны руководителей холдинга безопасности «Нева».

В те же дежурные сутки благодаря установленной на территории охраняемых коммерческих объектов сигнализации было предотвращено еще несколько покушений на материальное имущество заказчиков. В Пятигорске охранная сигнализация холдинга безопасности "Нева" предотвратила проникновение в охраняемый супермаркет. Ночью сработали датчики разбития оконного стекла. Сигнал поступил на пульт централизованного наблюдения холдинга безопасности "Нева", а затем был передан на ближайший к месту происшествия стационарный пост охраны. Через считанные минуты по указанному адресу прибыла группа быстрого реагирования. Сотрудники «Невы» осмотрели периметр охраняемого коммерческого объекта и увидели следы попытки проникновения. Опытные охранники поняли, что вор разбил окно и сбежал, услышав звуки сработавшей охранной сигнализации. Таким образом, технические средства охраны предотвратили большой ущерб, который мог бы нанести злоумышленник. Сейчас его разыскивает полиция.

Тем временем в Геленджике неизвестные попытались ограбить кафе. Как и в предыдущих случаях, сработала сигнализация, и на место происшествия приехали экипированные спецсредствами сотрудники холдинга безопасности «Нева». Охранники задержали подозреваемых в попытке проникновения у входа в кафе. Злоумышленники попытались оказать охране сопротивление, но были закованы в наручники и переданы в отделение полиции. Объект не пострадал, материальное имущество и касса заведения осталось нетронутыми. Оперативность и профессионализм охраны получили высокую оценку со стороны заказчиков.

Всего за дежурные сутки сотрудниками холдинга безопасности «Нева» было предотвращено около больше 50 попыток проникновения на охраняемые объекты разной формы собственности. В большинстве случаев подозреваемых в противоправном деянии удалось задержать и передать полиции. Они будут привлечены к уголовной ответственности.

Напоминаем, что самый эффективный способ защитить свой бизнес от преступных посягательств – установить на объекте технические средства охраны. Комплексный подход в вопросах безопасности дает 100% гарантию защиты! С информацией об охранной сигнализации холдинга безопасности "Нева" можно ознакомиться в разделе «Услуги». 


 

Вернуться в раздел новости