Охранная сигнализация: безопасность и надежный заслон преступникам!

Дата: 07.08.2018
Просмотров: 12

Принцип организации охраны коммерческих объектов и частных домов, квартир и коттеджей имеет ряд различий. Обеспечить полную безопасность имущества в обоих случаях могут только профессиональные охранники. Но есть универсальное средство, позволяющее минимизировать или вообще исключить возможность причинения ущерба материальному имуществу заказчиков охранных услуг. Это охранная сигнализация - единственная стопроцентная гарантия моментального оповещения о попытке проникновения на объект. Эффективность охранной сигнализации подтверждается многолетним опытом холдинга безопасности «Нева». Вкратце принцип работы оборудования таков. Злоумышленник, совершая попытку взлома или иного способа покушения на объект, тревожит сверхчувствительные датчики. Сигнал мгновенно поступает на пульт холдинга безопасности «Нева» и адресуется ближайшей к месту происшествия группе быстрого реагирования. В считанные минуты на помощь клиенту приезжает группа быстрого реагирования нашего охранного предприятия, и дальше вступает в силу один из двух сценариев:

 1. Злоумышленник отказался от реализации преступного замысла и скрылся. Имущество заказчика охранных услуг осталось в неприкосновенности. 

 2. Злоумышленник продолжил попытку проникнуть на объект, был задержан экипированными спецредствами секьюрити и передан полиции. 

Как видим, в и том, и другом случае охраняемый коммерческий или жилой объект не пострадали, материальный ущерб причинен не был. Следовательно, главная цель, прописанная в договоре с охранным предприятием, была достигнута. 

Отметим, что квартиры и жилые дома подвергаются атакам воров, как правило, днем, когда хозяева на работе. Магазины, супермаркеты, банки и офисные здания становятся мишенью взломщиков ночью, в нерабочее время. Чтобы пресечь преступление и сохранить имущество, важно установить качественное оборудование надежного охранного предприятия. Именно такой репутацией вот уже много лет обладает холдинг безопасности «Нева».   

Рассмотрим алгоритм работы нашей охранной сигнализации на конкретных примерах. Все инциденты произошли на вверенных холдингу безопасности объектах в минувшую рабочую неделю. 

 Так, офис коммерческой фирмы в г. Сочи подвергся нападению злоумышленников. Воры орудовали ночью и рассчитывали совершить кражу до приезда мобильного экипажа охраны. Однако, им пришлось сбежать, поскольку охрана прибыла в течение полутора минут. Материальное имущество объекта не пострадало. 

В г. Краснодаре сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли кражу в охраняемом супермаркете.  Попытка проникновения в торговую точку была совершена ночью. Сработала охранная сигнализация, нетрезвый хулиган попытался уйти, но был задержан группой быстрого реагирования. 

В г. Ростове-на-Дону охранная сигнализация сработала в аптеке. Ночью в охраняемый коммерческий объект попытался проникнуть наркозависимый нарушитель. Попытка обернулась фиаско благодаря наличию в аптеке охранной сигнализации и оперативному прибытию ГБР. Мужчину передали полиции и медикам. Материальный ущерб заказчику причинен не был. 

В г. Ставрополе квартирные воры пытались совершить ограбление охраняемой квартиры. Инцидент произошел днем. Сработали датчики охраны входной двери. Злоумышленники в спешке скрылись, чтобы не быть задержанными охраной. Владельцы жилья выразили благодарность в адрес холдинга безопасности «Нева» за установку качественного оборудования и четкую работу охранной сигнализации.

Вернуться в раздел новости