Охрана задержала взломщика и магазинного вора

Дата: 08.08.2019
Просмотров: 8

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали на месте преступления взломщика. Инцидент произошел в охраняемой квартире жилого комплекса в Москве. На объекте сработала охранная сигнализация, и пульт направил по нужному адресу ближайшую группу быстрого реагирования.  

На месте секьюрити сразу же бросилось в глаза разбитое стекло. Было ясно, что вор проник в помещение через окно, и по всем признакам, там еще находился. Доложи о ситуации оператору, охранники блокировали злоумышленнику пути отхода. Это позволило не дать ему уйти и задержать до прибытия полиции. Четкие и грамотные действия сотрудников «Невы» помогли предотвратить преступление. Материального ущерба нет.  

Тем временем в Майкопе качественную работу показали бойцы физической охраны холдинга безопасности. Во время ночного дежурства в охраняемый магазин бытовой техники проник посторонний. Как и в предыдущем случае, для этого он разбил окно. Злоумышленник схватил ноутбук и хотел с ним скрыться, но был задержан дежурным охранником. Бросив гаджет, мужчина сумел вырваться и скрыться. Однако, главная цель охраны была достигнута: материальный ущерб заказчику не причинен. 

В Пятигорске сотрудникам «Невы» пришлось урегулировать конфликт на охраняемом коммерческом объекте. Сценарий типичный: посетитель кафе был нетрезв и отказался оплачивать счет. Администрация заведения нажала тревожную кнопку и поручила решение проблемы группе быстрого реагирования. По прибытии ГБР инцидент был исчерпан, счет оплачен, а нарушитель отправлен домой. 

Отметим, что среднее время прибытия ГБР по сигналу тревоги не превысило 5 минут.

Вернуться в раздел новости