Охрана пресекает конфликты на объектах заказчика.

Дата: 28.11.2018
Просмотров: 18

Места общего пользования всегда являются зоной риска вследствие большого скопления людей. Это касается охраняемых коммерческих объектов: магазинов, супермаркетов, торговых центров, а также гостиниц. Зная это правило, сотрудники холдинга "Нева" разработали особый алгоритм охраны таких мест. На объектах присутствия людей бесперебойно действует цепочка "сигнал тревоги - оперативный выезд - устранение угрозы". Главные элементы алгоритма - надежное техническое оборудование и оперативность групп быстрого оборудования. Эти составляющие обеспечивают достижение цели и предотвращение материальных убытков.

В г. Евпатории в охраняемой холдингом "Нева" гостинице сработала кнопка тревожной сигнализации. На место в считанные минуты прибыл мобильный экипаж охраны. Секьюрити удалили с территории охраняемого коммерческого объекта нарушителя, который мешал штатной работе гостевого дома. Нетрезвый гражданин проявлял агрессию к другим постояльцам и своими действиями мог повредить интерьер. Мужчина пытался оказать охране сопротивление, но был выведен за пределы помещения. Инцидент был решен в пользу заказчиков охранных услуг. Пострадавших и ущерба нет благодаря грамотно построенной работе охраны "Невы". 

В том же городе в другом частном гостевом доме произошла идентичная ситуация. В номер пытался вселиться гражданин в нетрезвом состоянии. На отказ в предоставлении номера реагировал агрессивно, угрожал и громко нецензурно ругался. По сигналу "тревожной кнопки" на помощь работникам гостиницы прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Экипированные спецсредствами секьюрити провели с нарушителем профилактическую беседу и рассказали о последствиях подобных действий. Мужчина согласился с доводами охраны и добровольно покинул охраняемый коммерческий объект. Вследствие гибкой и грамотной работы сотрудников холдинга безопасности "Нева" материальный ущерб заказчику охранных услуг не причинен. Предприниматели отметили высокое качество работы ГБР "Невы"  

Вернуться в раздел новости