Охрана опасных объектов - один из приоритетов «Невы».

Дата: 23.11.2018
Просмотров: 19

Что можно успеть всего за 2 минуты? Выпить кофе, перекусить, проехать на автобусе 3-4 километра, сделать телефонный звонок. А еще - предотвратить преступление. 2 минуты - это среднее время прибытия групп быстрого реагирования холдинга «Нева» на помощь заказчикам охранных услуг. Благодаря широкой сети стационарных постов охраны нашему предприятию удается достичь высоких показателей в предотвращении покушений на вверенное клиентами имущество. Ряд объектов, которые охраняет холдинг «Нева», относятся к  категории опасных. Это автозаправочные станции и склады с горючими материалами. Проанализируем алгоритм действий охраны холдинга безопасности по предотвращению инцидентов на территории подобного рода. 

В г. Невинномысске оперативное прибытие группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» предотвратило развитие опасного конфликта. Инцидент произошел на сложном охраняемом коммерческом объекте - автозаправочной станции. На территории АЗС не поделили дорогу водители. Вспыхнула ссора, которая в любой момент могла перерасти в активные действия со стороны участников. Ситуация требовала немедленного вмешательства профессиональных охранников: под угрозой оказалось не только имущество объекта, но и здоровье его работников и посетителей. Поэтому сотрудники АЗС без промедления нажали кнопку тревожной сигнализации и доверили решение проблемы ГБР «Невы». Экипированные спецсредствами секьюрити прибыли за две минуты и урегулировали опасный конфликт. Благодаря своевременному вмешательству охраны ущерб коммерческому объекту не нанесен, угроза устранена, пострадавших нет. 

В те же дежурные сутки в г. Невинномысске охранники «Невы» помогли решить проблему работникам еще одной автозаправочной станции. Один из посетителей повредил электрический провод и отказывался возмещать ущерб. Работникам АЗС потребовалась квалифицированная помощь охранников холдинга безопасности. Прибывший по сигналу «тревожной кнопки» охранники аргументированно и вежливо рекомендовали виновнику инцидента оплатить нанесенные убытки без привлечения правоохранительных органов. Мужчина последовал совету секьюрити, и на этом конфликт был исчерпан. 

В г. Шахты на территории охраняемого склада с лакокрасочными материалами произошел инцидент, потребовавший вмешательства сотрудников холдинга безопасности «Нева». Ночью на пульт охраны поступил сигнал с КТС. Прибывшие на место происшествия секьюрити обнаружили на складе посторонних, которые угрожали охраннику и не хотели покидать территорию. Под угрозой применения спецсредств сотрудники ГБР удалили хулиганов за пределы охраняемого коммерческого объекта. Пострадавших и ущерба нет благодаря оперативному прибытию охраны и грамотной работе по ликвидации угрозы заказчику услуг. 

В г. Новороссийске на территории охраняемых «Невой» складов ночью работала охранная сигнализация. На место прибыл ближайший экипаж ГБР холдинга безопасности. Охранники осмотрели периметр объекта и не обнаружили признаков проникновения посторонних. По всей видимости, нарушители предприняли попытку взлома, но были вынуждены ретироваться из-за сработавшей сигнализации. Таким образом, ущерб заказчику охранных услуг не нанесен, и главная задача «Невы» - обеспечение безопасности охраняемого коммерческого объекта - была выполнена.

 

Вернуться в раздел новости