Охрана «Невы» задержала опасных хулиганов и предотвратила несколько краж.

Дата: 05.03.2018
Просмотров: 137

Холдинг безопасности «Нева» располагает крупной сетью стационарных постов охраны в самых оживленных и многолюдных районах городов и станиц. Такой способ несения дежурств позволяет группам быстрого реагирования прибывать по сигналу тревоги в считанные минуты и предотвращать покушения на имущество заказчиков. 

Так, помощь профессиональной охраны потребовалось в охраняемом коммерческом объекте в г. Краснодаре на ул. Ставропольской. В аптеке сработала кнопка тревожной сигнализации. На место прибыли две ГБР, в составе которых  находились охранники Р.А. Лаюк, С.А. Мешлок и А.А.Шитьев. Секьюрити увидели разбитую витрину и окровавленного гражданина в неадекватном состоянии. Мужчина громко и нецензурно ругался, угрожал окружающим и бросался на охранников. Экипированные спецсредствами в соответствии с законодательством сотрудники «Невы» надели на хулигана наручники и передали его полиции. Благодаря четким и слаженным действиям секьюрити был предотвращен крупный материальный ущерб на охраняемом коммерческом объекте. Охранники Р.А. Лаюк, С.А. Мешлок и А.А.Шитьев будут поощрены за профессионализм. 

В те же дежурные сутки сотрудники холдинга «Нева» задержали нарушителя, укравшего спиртное и сигареты из охраняемого магазина. Сработала охранная сигнализация, и в считанные минуты на место происшествия прибыла ГБР «Невы». Секьюрити осмотрели периметр объекта и увидели взломанную входную дверь. В помещении находился посторонний человек. При виде охраны он пытался скрыться с места преступления, но был задержан охранниками Р.Н. Проскуряковым и А.С. Почтаревым. Подозреваемого в краже передали сотрудникам полиции. За проявленную смекалку и оперативность секьюрити «Невы» получили благодарность от руководства холдинга   

Еще одно задержание опасного нарушителя произошло в частной гостинице г. Краснодара. Нетрезвый мужчина ссорился с соседями из других номеров и провоцировал драку. Как выяснилось по приезду на место группы быстрого реагирования «Невы», конфликт возник из-за подозрений в краже денег и мобильного телефона. В результате секьюрити задержали агрессивного хулигана и передали его полиции. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» А.В. Волкодав и С.В. Поповиченко будут поощрены за смелость и качество работы при задержании. 

 

 

Похожая ситуация сложилась в гостевом доме г. Кисловодска. Чтобы предотвратить неприятные последствия ЧП и защитить имущество заказчика, на место происшествия прибыли две группы быстрого реагирования холдинга «Нева». Бойцы ГБР задержали вооруженного пистолетом гражданина в наркотическом опьянении. По словам представителя администрации охраняемого коммерческого объекта, гражданин пытался проникнуть внутрь, громко кричал и залезал на оконные решетки. Секьюрити позвонили в полицию и перешли к задержанию хулигана. Однако, в это время из кармана дебошира выпал пистолет, похожий на ПМ. Охранники не растерялись, изъяли оружие у неадекватного мужчины и передали сотрудникам правоохранительных органов. Материальный ущерб объекту не причинен, но главное - никто из постояльцев и работников гостевого дома не пострадал.   

 

 

 

Вернуться в раздел новости