Охрана квартир – одно из приоритетных направлений «Невы».

Дата: 31.01.2018
Просмотров: 119

Кража с проникновением – одно из самых трудно раскрываемых преступлений. Зачастую ворам удается завладеть ценностями и деньгами своих жертв и уйти безнаказанными. Сравнительная легкость реализацией преступных замыслов порождает такое явление, как «серийный вор». Это профессионал, который способен вскрыть замок любой сложности и проникнуть почти на любой объект. Единственное, что может остановить злоумышленника – это охранная сигнализация. Как правило, воры заранее вычисляют охраняемые дома и квартиры и вычеркивают их из своего списка. Они знают, что оказаться на территории объекта, охраняемого холдингом безопасности «Нева»,  значит, гарантированно потерпеть фиаско и быть задержанным группой быстрого реагирования.

В пос. Плодородный г. Краснодара сотрудники холдинга безопасности «Нева» выезжали по тревожному сигналу, поступившему из охраняемого домовладения. Хозяев разбудили датчики периметра, указывающие на то, что на объекте – посторонний. Прибывшие секьюрити обнаружили свежие следы. По всей видимости, злоумышленник перелез через забор, но услышав звуки сигнализации, решил не рисковать и скрыться с места происшествия. ГБР «Невы» по просьбе хозяев установила у охраняемого объекта дежурство. Благодаря грамотной и профессиональной работе сотрудников холдинга безопасности «Нева» заказчик не понес убытков, и проникновение в частный дом было предотвращено.

Похожая ситуация произошла в Сочи. В охраняемом коттедже сработала охранная сигнализация. Вор попытался проникнуть внутрь днем, когда хозяева были на работе. В считанные минуты на место прибыла группа быстрого реагирования Холдинга безопасности «Нева». Секьюрити задержали подозреваемого и передали его полиции. Благодаря оперативности ГБР холдинга безопасности предполагаемый преступник ответит за свои действия по закону. Имущество заказчика охранных услуг не пострадало, и хозяева коттеджа поблагодарили секьюрити за отличную работу.

Однако, охраняемые частные дома и коттеджи привлекают не только воров и грабителей. Часто хозяева недвижимости сталкиваются с угрозами в свой адрес и ситуациями, опасными для жизни и  здоровья. В этом случае сотрудничество с холдингом безопасности «Нева» - возможность не только обезопасить материальное имущество, но и избежать других серьезных последствий.   

В Краснодаре сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили развитие конфликта в охраняемой квартире многоэтажного дома. Кнопка тревожной сигнализации сработала около полуночи. Экипаж ГБР, дислоцированный на ближайшем стационарном посту охраны, прибыл на место происшествия через 3 минуты. Владельцы охраняемого жилья объяснили, что у них возник конфликт с нетрезвыми гостями из соседней квартиры, которые курили и шумели на лестничной площадке. Поведение посетителей мешало уснуть маленьким детям заказчика охранных услуг, но на замечания нарушители «закона о тишине» не реагировали. Группа быстрого реагирования «Невы» объяснила хулиганам последствия такого поведения и пригрозила вызовом полиции. На этом инцидент был исчерпан, развитие конфликта остановлено. Заказчик остался доволен работой секьюрити.

Вернуться в раздел новости