Охрана квартир «Невой» - гарантия безопасности.

Дата: 26.02.2018
Просмотров: 193

Холдинг безопасности «Нева» почти 13 лет успешно оказывает услуги по охране квартир. Какие преимущества и гарантии может дать сотрудничество с нашим охранным предприятием? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно проанализировать статистику МВД за 2017 год. 

Так, в минувшем году было совершено больше 2 млн. преступлений. 52,3% из них составили хищения чужого имущества: кражи, грабежи, мошенничества и разбои. Каждое третье преступление - квартирная кража. По итогам 2017 года их совершено на 10% меньше, чем в 2016 году.

Группы быстрого реагирования «Невы» вносят вклад в противодействие преступности и защищают имущество заказчиков услуг. В течение февраля 2018 года сотрудники холдинга безопасности предотвратили 126 ограблений. 

Квартира под охраной «Невы» - это неприступная крепость, на штурм которой решится далеко не каждый преступник. Широкая сеть стационарных постов охраны позволяет ГБР прибыть по сигналу тревоги через 3-5 минут и задержать взломщика на месте преступления. 

Гарантия безопасности отнюдь не стоит баснословных денег. К охране каждой квартиры в «Неве» подходят индивидуально - в зависимости от потребностей и финансовых возможности владельцев. Есть четыре способа сохранить имущество и сделать свой дом безопасным:

 - тариф «Эконом». Абонентская плата - от 650 р. в месяц. 

-тариф «Стандарт». Абонентская плата - от 900 р. в месяц

-тариф «Охрана +» Абонентская плата - от 900 р. в месяц

-тариф «Цитадель». Абонентская плата - от 1500 р. в месяц

  Узнать о тарифах подробнее и выбрать подходящий способ охраны квартиры можно в разделе «Услуги». Что касается эффективности технических средств охраны холдинга безопасности «Нева» и оперативности прибытия ГБР на объект, то оценить эти две составляющих можно на примере происшествий за минувшие сутки. 

Так, в г. Пятигорске сотрудники ГБР «Невы» задержали вора, который попытался проникнуть в охраняемую квартиру на первом этаже. Злоумышленника застали на месте преступления с поличным и передали полиции. Материальное имущество заказчика не пострадало. 

В г. Москве установленные в охраняемой квартире камеры видеонаблюдения сняли домработницу, которая в отсутствие хозяев присвоила лежащие в открытом доступе деньги. Женщина будет отвечать за проступок по закону. Похищенное возвращено законным владельцам. 

В г. Краснодаре сотрудники «Невы» прибыли по сигналу тревоги на охраняемый объект и обнаружили следы попытки взлома входной двери. Благодаря установленной охранной сигнализации ущерб собственникам жилья не причинен.  

Отметим, что обезопасить себя от воров и внести вклад в противодействие преступности может каждый владелец квартиры. Для этого нужно заключить договор с надежным охранным предприятием и доверить ему защиту своей собственности.

Вернуться в раздел новости