Охрана коммерческих объектов - один из приоритетов «Невы».

Дата: 17.11.2017
Просмотров: 68

Мы говорим «кредитно-финансовое учреждение» - подразумеваем «безопасность». В идеале так и должно быть. Однако, банки, финансовые союзы, микрофинансовые организации находятся на верхних строчках в группе риска и чаще других учреждений становятся объектом внимания преступников. По данным газеты «Известия», когда в кризисном 2015 году большинство банков в России сократило расходы на охрану на 12%, число ограблений резко выросло. Ситуация наглядно показала, что экономить на обеспечение безопасности и охране - значит, нести огромные убытки. Сейчас кредитно-финансовые организации, напротив, усиливают охрану своих офисов и банкоматов. Как показывает практика работы холдинга безопасности «Нева», чем крупнее и солиднее объект, тем больше внимания в нем уделяют мерам охраны.

Гарантия спокойной и безопасной работы - сотрудничество с холдингом безопасности «Нева». У охранного предприятия есть все необходимые технические и кадровые ресурсы для защиты кредитно-финансовых организаций от посягательств преступников. В течение 14 лет накоплен большой опыт работы в этом направлении. Свою высокую квалификацию сотрудники групп быстрого реагирования "Невы" подтверждают практически ежедневно: они предотвращают нападения на охраняемые финансовые учреждения, задерживают подозреваемых и передают их правоохранительным органам. Ниже изложены самые яркие происшествия минувших дежурных суток.

В Ставрополе сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали и передали полиции нетрезвого хулигана, который мешал работе одного из филиалов коммерческого банка. Прибывшие охранники в течение минуты пресекли нарушение общественного порядка. Ущерба и пострадавших нет.

В г. Химки (Московская область) задержан мошенник, который пытался взять кредит в микрофинансовой организации по чужому паспорту. По сигналу тревоги, переданному с КТС, на место в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования холдинга «Нева». Охрана задержала попытавшегося убежать подозреваемого и передала его полиции. Благодаря быстрому реагированию охраны убытков на объекте удалось избежать.

В г. Ростове-на-Дону (Ростовская область) некий гражданин попытался украсть сумку с деньгами у выходящей из коммерческого банка женщины. Маневр заметили проезжавшие мимо сотрудники ГБР "Невы". Они отобрали сумку у нарушителя и вернули ее женщине. Злоумышленнику удалось сбежать, но его приметы были переданы полицейским. Обошлось без ущерба и пострадавших.

В Армавире сотрудники «Невы» задержали хулиганов, которые пытались повредить уличный банкомат. Группа быстрого реагирования прибыла на место через две минуты после поступления сигнала тревоги на пульт централизованного наблюдения. Дебоширы не успели нанести аппарату никаких повреждений, однако, им придется ответить за содеянное по закону.

Всего же за сутки на пульт холдинга безопасности «Нева» с объектов разных форм собственности поступило более 1500 тревожных сигналов. Серьезных происшествий благодаря оперативности охраны допущено не было. 

 

Вернуться в раздел новости